![]() |
|
|
|||
![]()
Портянки Клавдии не несут новой информации и слишком их было много подряд,видимо мои нервы не выдержали!
|
|
|||
![]()
Немного позже отвечу, надо идти
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
(22:49)
То, что они не несут новой информации, не имеет значения.В них есть хоть слово неправды? |
|
|||
![]()
(22:49)
А разговор не обо мне, вообще-то. И я разве когда-нибудь занимался тут вывешиванием портянок? |
|
|||
![]()
(22:50)
Людмила. Просто у Вас нет ответа. |
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Значит над толпой ?(22:53)
Непременно хочется вытянуть из меня подтверждение? Зачем? Тех, кто "над", не любят гораздо больше, чем тех, кто "горизонтально против".. А мне лишние проблемы ни к чему. ;-) |
|
|||
![]()
все возможно...
|
|
|||
![]()
Да Людмила большинство склоняется не к вашим лозунгам хватит жить нам как попало будем жить мы как нкбудь
|
|
|||
![]()
(N) (N) (N)
|
|
|||
![]()
Молодой человек рассказал правду - сколько и кого было на сегодняшних митингах.
http://mantsurov-s.livejournal.com/209487.html |
|
|||
![]()
Грустно....Но,вовсе не оттого,о чем сейчас некоторые подумают.Когда на сайте мужчины начинают меряться своими знаниями военной техники или своими автомобилями можно улыбнуться - мальчишество - пусть поразвлекаются.
Когда я вижу,что человек,которого именуют некоторые лидером нации,едва скрывает ухмылку от удовольствия получаемого от лицезрения разделяющегося народа,поддерживает это разделение и даже шуточки отпускает по поводу этого,то становится страшновато за страну.Я увидела сегодня человека,который ничего не понял,никаких выводов не сделал и никаких изменений от следующего срока Путина ждать не надо.По-прежнему власть превыше всего, и заботой о том,чтобы в стране воцарился мир,даже не пахнет.Мудрый лидер страны никогда не будет испытывать удовольствия от натравливания одной группы населения на другую.Истерика,в которой бились выступавшие на Поклонной,произвела очень печальное впечатление - вот-вот и объявят "охоту за ведьмами".Неужели наша страна так и будет ходить по замкнутому кругу,пока не погибнет? |
|
|||
![]()
Выбы лутше послушали сегодня проповедь потриарха или для вас он тоже не авторитет
|
|
|||
![]()
Главное что не было войны, но теперь будет. К теме.
|
|
|||
![]()
С кем воевать собрамшись?
|
|
||||
![]()
23:18
вы правы.. к сожалению.. мудрого где бы нам найти. =========================================== Может быть тем и опасно , что во власти *силовой блок , причем не только мудрости лишенный , *но совести .
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|