![]() |
|
|
|||
![]()
Примаков умный, порядочный, честный..., бывают, но редко...
|
|
|||
![]()
Таня, а кто такой мутин?
|
|
||||
![]()
Нееее , поставил он своих , а те давай грабить . А остальных с ладошки кормить --кому сотку к пенсии , кому --забор покрасят к приезду , кому --начальника сам выгонит . В общем --радуйтесь холопы --барин едет--он управу найдет .
С рабами то как иначе ? Быдло же -- ну пообещает еще по две лампочки выдать и килограмму гречки ? Он же ,, мироточащий ,, ? -- Что ни сделает --- все от БОГА !! :-D :-D
![]()
(17:31)
Владимир, правильно мыслить - это мыслить в нужном направлении? Нет, я вообще мыслю. Как человек разумный. А это я Вам просто мысль - на Ваш вкус подкинул. Как сахарную которчку. Правда с душком. Грызите на здоровье. :-) |
|
|||
![]()
коСточку
|
|
|||
![]()
Нееее , поставил он своих , а те давай грабить . А остальных с ладошки кормить
А что, разве это неправильно? Разве где-то в мире есть по-другому? Только на Запад не надо ссылаться - там то же самое, только грабители потехничней да ладошки пощедрей, вот и всё. С рабами то как иначе ? С рабами вообще никак. Их можно вообще не кормить, лупцевать нагайкой и заставлять работать до смерти. А так рабов сколько не корми, а они все равно будут ненавидеть хозяев. Потому что сами в душе - хозяева. Собственники. |
|
|||
![]()
...И хватит орать, что если мы его не выберем нам хана будет! Не будет хочу вас заверить! Я бы не стала столь категорично утверждать. От выборов в России можно ожидать чего угодно. Вот это то и самое страшное. А должно быть наоборот: кто бы ни пришёл к власти-страна БУДЕТ двигаться в сторону усиления, укрепления и улучшения жизни своего народа, стабильности....
|
|
|||
![]()
Я ж при любом раскладе -- выигрываю .
Рассуждения раба, который далеко убежал? Где этот новый Дон и новая Сечь, где оседают лихие люди нашего времени? ;-) |
|
||||
![]()
Тогда перечислите мне аргументы что конкретно он такого царь сделал чтоб я пошла и его выбрала? Только не общие забитые фразы! Я вас умоляю!(sc) :-O :-O
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
![]()
Я вот тут Путина послушал и пришел к выводу . Он поддержал Митинг на Поклонной . Его право . Но он себя отсек от остальных тем самым .
И обозначил себе и всем --вот там на Поклонной --мои , остальные --наши противники \ читай враги \ Чувствую , веселуха вся впереди . Посмотрим , что из этого выйдет . Но он обозначился уже до конца . А дырки в джипе уже просверлены !! :-D :-D :-D :-D
![]()
Костыгов, я быть врагом тех, кто заявляет "русский народ - это генетическое быдло" - это хорошо!
![]()
Свою поставленную задачу,разделить общество на два враждующих лагеря, Путин выполнил..
Тори и виги российского разлива? Ну, не совсем, не совсем... :-D |
|
||||
![]()
Юль , а пусть мне другие тоже ответят! Может у нее другое видение :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
![]()
Юль ! А ты гиде живешь?:-D
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|