![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...а кто твои враги? Может они у нас общие?.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, фото безусловно красивые но....для кого это всё? как то сильно смущает отсутствие людей на фотографиях....такой знаете ли отдельно взятый рай.....
|
||||
|
||||
![]()
Я только что из Абхазии вернулась, знаете ли, никаких проблем между местными грузинами и абхазами не заметила, да их и нет! Наши грузины кайфовые ребята!
|
||||
|
||||
![]()
А наши Абхазы умные люди!:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Это само-собой!(v)
|
||||
|
||||
![]()
ага.. кайфовые... в этом месяце в Гали абхазцами убито 5 грузин. Это от любви.... еще один в агудзерской больнице подключен к аппарату ис. дыхания... а в остальном, прекррасная маркиза... все хорошо.. все хорошо((((
|
|||
|
|||
![]()
Davaite ne bydem govorit', kto kem ybit... Skol'ko jertv sredi Abxazskix pograni4nikov??? Eto vas ne interesyet???
|
|
||||
|
||||
![]()
так перестаньте херьней стродать и все прекратится!
|
||||
|
||||
![]()
Херньей кто страдал.тот в Боржоми
|
||||
|
||||
![]()
NADO *MIRITSA *GRUZINAM I ABXAZAM ! * ZABIT VSE PLOXOE ,NASHA VRAJDA PLOXO KONCHITSA DLIA OBEIX STORON .......ESLI MI NE VSTANEM VMESTE ! POPOMNITE MOI SLOVA ? I DLA GRUZII I DLA ABXAZII KONCHITSA IASTORIA ....... SEICHAS SAMI MOMENT MIRITSA , ESHO NE OCHEN POZDNO .......
|
||||
|
||||
![]()
А что именно в имеете в виду под плохо кончиться.Уж хуже воины что может быть
|
|||
|
|||
![]()
Вы ошибаетесь , Дальше комментировать не буду и вообщем-то и не хочу . Война это не худший *вариант , то го что будет дальше.А дальше будет полная ж . Я извиняюсь .
|
|
||||
|
||||
![]()
VOINA NE XUDSHEE ............BELA ! EST XUJE VOINI .......DELA .
|
||||
|
||||
![]()
Марина а что хуже воины.смерти близких.тех ужасов что несет воина. Страха за своего ребенка что
|
||||
|
||||
![]()
Марина а что хуже воины.смерти близких.тех ужасов что несет воина. Страха за своего ребенка что
|
||||
|
||||
![]()
Светлана полная ж дальше будет. В чем ж. Кому ж. Разясните
|
||||
|
||||
![]()
nu esli o boli ! to u menia brata rastreliali v parke kurchenko 13 oqtiabria 1993 , asestru pobili v suxumi ,slomali 6 pozvonok i cherez 2 mesiaca ona skonchalas .....brata i sestru v odin den pogubili , i mi suxumchani v gorode jili mnogie nas znaut ......net voine NET ! NADO MIRITSA POKA NE POZDNO !(lo) (lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (L) (L) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Да воина страшна.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МНОГО ЛИ МУСУЛЬМАН СРЕДИ АБХАЗОВ? ИРАЦ?ОМА А?СУАА РЫ?НЫ??А А?СЫЛМАНЦ?А ? | Чепия | Абхазия | 531 | 22.10.2010 07:28 |
КАКАЯ РЕЛИГИЯ У АБХАЗОВ? | Василий Гкищ | Абхазия | 16 | 23.09.2010 21:30 |
Культура и традиция абхазов! | LARISA | Абхазия | 136 | 11.06.2010 14:28 |
Наши Встречи и Расставания | Ирина Кика | Киргизия | 14 | 26.12.2009 18:26 |
12. А В Т О. Встречи на дорогах со стражами правопорядка? | andrey lov | Абхазия | 19 | 26.05.2009 20:00 |