![]() |
|
|
|||
![]()
Вот еще! Я на таких никогда не обижаюсь...
|
|
|||
![]()
Ну и славненько ....
|
|
|||
![]()
Володя, я поняла из того что здесь читала. Народ в основном раздражен тем, что никого не спрашивали, что вообще хотят.Мои знакомые(муж в.сл и окружение соответственно) недовольны тем, как поступили с ними. ден сод повысили- льготы убрали. представьте или с владика лететь или с самары , или 2 чел или на семью из 5 чел расх на билеты. * * * Потом по обеспечению с жильем. В ТВ - всем дали, а на самом деле- пообрезали по кв. метрам.
![]()
ЧС
|
|
|||
![]()
На выходе получается. что мы больше потеряли , чкм получили
![]()
Добровольский в ЧС
За мат и оскорбления |
|
|||
![]()
Дозвонился до Кремля, спросил , куда всей страной мы идем? Пока смогли ответить, куда иду конкректно я.:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Андрей, куда?
|
|
|||
![]()
Руский язык так оригинальный на х.. послали, и можеш идти на все 4 стороны.
|
|
|||
![]()
МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Информация в опубликованных в социальных сетях материалах расследования политика Марины Салье против руководства Санкт-Петербурга 1990-х годов, в том числе Владимира Путина, не является новой и была не раз опровергнута, заявил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.
Бывший председатель Свободной демократической партии России, член незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) Салье скончалась 21 марта на 78-м году жизни. Салье была народным депутатом России с 1990 года до сентября 1993 года, участницей Конституционного совещания. Большой резонанс вызвали ее критика и расследование в отношении петербургского руководства 1990-х годов, в которое входил нынешний премьер-министр, избранный президент РФ Владимир Путин. Во вторник в соцсетях были выложены соответствующие документы. "На самом деле там было огромное количество разных проверок, и эти документы неоднократно проверяли, поэтому ничего нового в них не содержится. Те утверждения, которые содержатся в этих бумагах, они достаточно "бородатые", достаточно старые, и неоднократно было уже доказано обратное", - сказал Песков в эфире радиостанции "Коммерсант FM". |
|
|||
![]()
это происки империализма
|
|
|||
![]()
Ага, инопланетяне виноваты.
|
|
|||
![]()
Не думаю, что её держал страх. Просто не давала ход бумагам, пока чувствовала в Путине союзника. Обычная политическая целесообразность. Не осуждаю, но и не оправдываю. Кто занимался делами в 90-х, прекрасно знает, что сделать по закону ничего было нельзя. Даже починить толчок - и легально заплатить слесарю. Вроде такая мелочь, но приходилось открывать сейф и доставать из чёрной кассы. А так все всплывает, всплывает.....кому-то очень выгодно умы людей бударажить....
|
|
||||
![]()
СМЕШНО. ЭТО ТИПА ТОГДА ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЛИ А ЧИЧАС РАБОТАЮТ. НУ ВАЩЕ МОЛЧУ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Владимир Добровольский
18:11 Дело в том что люди примитивные и глупые считают *что управлять городом а то и страной дело то раз плюнуть .... А оно то совсем не так .. Талант знаете ли нужен .. А у нас как - этот жулик , этот миллиардер ... *А умный не умный - это роли то для черни не играет ...Хоть Вова и в ЧС, но ..пост очень верный!!(Y) (Y) |
|
|||
![]()
Ага, из такого Населения---один вова вумный, вот свезло Стране---иначе сгинули--бы в небытие------как раньше без него жили?-------хвала великому пу
|
|
|||
![]()
на статью, из УК---похоже;-)
|
|
|||
![]()
Хуже жили без него - это факт.
|