![]() |
|
|
|||
![]()
Шамиля тоже после войны в почёте держали. Шоб не делал резких движений.:-)
|
|
|||
![]()
Алексей, ну это только слова. А на деле реальное улучшение. Хотя самой коррупции еще хватает во всех сферах и проблема эта довольно острая.
|
|
|||
![]()
В Китае уровень коррупции снизился в разы. Наши там фирмы открывают, дешевле....
|
|
|||
![]()
Возможно,но не факт.
|
|
|||
![]()
Дешевле. Но коррупция та же.:-)
|
|
|||
![]()
Придёт новая волна, начнут себе дворцы строить. Опять ставки повысятся.:-)
|
|
|||
![]()
Откуда придет?
|
|
|||
![]()
Да новые власти какой-нибудь набор 25-титысячников обьявят. Им же путинскую бюрократию убрать надо будет. Не со старыми же очередное светлое будующее строить.:-)
|
|
|||
![]()
Так бюрократию и надо убирать процентов на 80, а остальных 20 - заменить....Эти никуда не годятся.
|
|
|||
![]()
Ну и я о том же. Потом новые себе начнут строить дворцы. Всё останется так же.:-)
|
|
|||
![]()
Не надо позволять строить дворцы.
|
|
|||
![]()
Я вообще посоветовала бы не верить предвыборным обещаниям ни кого из кандидатов. Всё это расчитано на лохов. Для меня важно не что обещают, а каким путём поведут страну. Вот Зюганов говорит, что всё национализирует и мне понятно, что это путь назад к плановой экономике, а значит в тупик. Миронов обещает папулистские реформы, которые приведут к упадку экономики. Жириновский - вообще всех пересажать, перестрелять, аулы сжечь на Кавказе... Слава Богу, что про мытьё сапог в Индийском океане не стал говорить. *Прохоров обещал 60 часовую рабочую неделю и мне этого уже достаточно, чтобы за него не голосовать. Вот и получается, что из всех зол самое малое для меня - это Путин.
|
|
|||
![]()
Опять Клавдия Шифер и её пятый том. Тётя Клава по короче пишите уже давно ни кто не читает.
|
|
|||
![]()
пишите , Клавдия Павловна , пишите !
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Не надо позволять строить дворцы. - Как так? Чем больше дворцов,тем богаче Россия. Бояре в 17-ом слиняли за бугор,а дворцы остались. Коммунисты почили в бозе. А дворцы остались. Пусть я построю дворец хоть кому.А на вырученную зарплату рядом свой домишко присовокуплю. Так что давайте сменим лозунг. Не надо позволять строить дворцы. ......на Гаваях. Построим дворцы спорта,молодежи,искусства,науки,медицины,пожилых людей,военных *героев,материнства в России лучшими в мире.
|
|
|||
![]()
Новая статья Путина о экономических задачах вызвала очень положительные отзывы у бизнеса ,поддержав экономические меры премьер-министра , также положительные отзывы дают эксперты-экономисты.Читать полностью:http://www.putin2012.ru/events/149
|
|
|||
![]()
Дмитрий, вы свои деньги на сегодня отработали, отдохните(H)
|
|
|||
![]()
Может ли партия, находящаяся у власти, быть политическим изгоем?Конечно, нет. Если речь идет о Европах. У тамошних граждан-избирателей от такого диссонанса просто вскипел бы мозг. Но что немцу смерть, то русскому - выборы президента.
Власти на местах нынче велено делать все, чтобы у российского избирателя случилось временное раздвоение личности. Она (власть) должна быстро убедить нас, что «Единая Россия», единогласно выдвинувшая Путина кандидатом в президенты, никакого отношения к кандидату в президенты Путину не имеет. Согласно директивам, очевидно спускаемым в регионы сверху, ее как бы вообще нет. Она – фантом. И это не фантастическое предположение, а факт, имеющий документальное подтверждение. Министерство печати Московской области разослало в городские и районные СМИ документ, названный невинно-нейтрально: «Памятка для журналистов, освещающих митинги в поддержку кандидата в Президенты РФ В.В. Путина». Но пусть никого не вводит в заблуждение слово «памятка». У нас любая властная рекомендация в условиях холуйской вертикали равносильна приказу. Так вот. Журналисты, освещающие мероприятия в поддержку Путина, должны в предвыборный период делать следующее. Цитирую: «Не показывать и не упоминать: 1. Партию «Единая Россия» и ее символику; 2. Здания местных Администраций с флагами; 3. Чиновников, представляющих правящую партию, глав Администраций, представителей депутатского корпуса, имеющих отношение к партии «Единая Россия». Это как же правящая партия должна была облажаться в глазах народа, чтобы попытаться стереть из памяти граждан сам факт своего существования? С учетом того, что руководство области — сплошные «едроссы», диссонанс только усиливается. Еще три месяца назад губернатор Громов разъезжал по областным городам и весям и агитировал за самую лучшую партию в мире. А теперь этой «лучшей партии» приказано самоуничтожиться.... * * *Читать полностью *ПАМЯТКУ * * http://www.partbilet.ru/publications/edinuyu_rossiyu_prikazano_unichtojit_ne_pokazyivat _i_ne_upominat_12522.html |
|
|||
![]()
Здесь в этой группе Люба большие статьи не читают.....
|
|
|||
![]()
Премьер считает, что мы должны изменить само государство, исполнительную и судебную власть в России, демонтировать обвинительную связку правоохранительных, следственных, прокурорских и судейских органов, исключить из законодательства все зацепки, которые позволяют делать из хозяйственного спора уголовное дело на одного из участников, а все экономические дела должны перейти из судов общей юрисдикции в арбитражные.
В своей статье Путин также в открытую заявляет о намерении ввести налог на роскошь в ближайшее время. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7953205/?frommail=1 |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|