![]() |
|
|
|||
![]()
Так вот я хотел сказать, что эти ... желающие любой ценой прославиться *плюнули в душу всем верующим и культурным людям
А культурные и верующие люди требуют теперь их сжечь, поставить к стенке или посадить на долгие годы. Про культурность сих людей опустим, а про их веру... Плохо они Евангелие читали, где Иисус учил прощать, не судить, и любить врагов своих.
![]()
любвеобильный нашелся. :-D
|
|
|||
![]()
Кстати громче всех "Держи вора !" кричит вор.В США проводили масштабное исследование по предварительному выявлению воров. Выяснили ,что 10% никогда воровать не будут, 10% всегда воруют . А остальные - ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ !
|
|
|||
![]()
Галина,и что это вас обижает? Меня нет.
|
|
|||
![]()
любвеобильный нашелся. :-D
Да уж по крайней мере ханжеским псевдоморализмом не занимаюсь.:-D
![]()
Нет, я давно писала, что слово путиноид у меня лично ассоциируется.. с указывающим путь..хорошо!
|
|
|||
![]()
Кстати громче всех "Держи вора !" кричит вор.
О, да! С коррупцией Путин борется именно таким образом. Чем громче вопли о борьбе, тем больше масштабы хищений.:-)
![]()
Что я и говорил!!! Эти ... переступили черту ! И наказывать их НАДО! И так , чтобы другим не повадно было!
|
|
|||
![]()
Девчата- жертвы, но иначе нельзя!
|
|
|||
![]()
Что я и говорил!!! Эти ... переступили черту ! И наказывать их НАДО! И так , чтобы другим не повадно было!
И это говорит якобы верующий! Хотя он даже Евангелие не читал. Тьфу, нечисть! :-D
![]()
Кстати громче всех "Держи вора !" кричит вор.В США проводили масштабное исследование по предварительному выявлению воров. Выяснили ,что 10% никогда воровать не будут, 10% всегда воруют . А остальные - ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ !
Сегодня 20:50----------------------------Новиков,все правда, еще воры--когда чувствуют что их за попу могут взять----любят слезу пускать---прилюдно, и еще призывать *бороться с кем--то(читая бородино) |
|
|||
![]()
Когда они *осознают , что сделали ,- они сами ужаснутся . Но те кто поддерживает святотатство вдвойне преступники!
|
|
|||
![]()
Да ну хватит уже о святости. Не знаете, чему Бог учил, а воинственность так и прёт.
![]()
Олег , дык из Вас *очень прет
|
|
|||
![]()
Оччччееееееень!!!!
|
|
|||
![]()
"Ешьте говядину по пятницам, ешьте на здоровье, но будьте христианином, ваша светлость!" (с)...
|
|
|||
![]()
А не много ли хотите от одного человека? *А Вы встаньте на его место !!! .Когда *тебе говорят ,что вся мощь самого мощного государства направлена против тебя.И действительно обрушивается столько *и на первый взгляд кажется, что против тебя все и всё.
|
|
|||
![]()
(Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Олег раскололся! Если человека не поражают чужие гадости , а удивляет ответственность *за совершаемые действия , это о многом говорит! В первую очередь об отношению к культурным ценностям, чувствам *других людей !
|
|
|||
![]()
(Y)
|