![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так подозреваю что Путин разрешил Андрею беспошлинный отлов щук. Вон каку красавицу он в руках дёржит !
----------------------------- Скоро рыбалку всю сделают платной, Андрей.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
а у нас всем желающим дают лицензии на отстрел бобров . все деревья на реках пожрали. Спасибо ПУТИНУ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не судите по себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще бы выдавали лицензии на отстрел корупционеров .
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это было моему земляку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие кто отсюда уехал почему то людей хорошим вспоминают и сравнивают ! Даже в Москве!******************Да почему даже? Абы человек был хорошим, а уж откуда он и где его поминать добрым словом - уже вторично.
|
||||
|
||||
![]()
Скоро рыбалку всю сделают платной, Андрей.******************Неа. ВВП отменил такие нововведения.
|
|||
|
|||
![]()
До выборов отменил, Юлия?:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья , а почему у меня не получается вам ответить????????????:-O
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
|
||||
![]()
Почему ДО.....В принципе, как несоответствующие законодательству РФ.
|
||||
|
||||
![]()
Нет Юля именно москвичей и те кто уехал в Москву:-D и сейчас там проживает они то и сравнивают:-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
|
||||
![]()
Татьян сравнивает москвичей и тех людей с которыми раньше проживали?*-)
|
|||
|
|||
![]()
ВВП отменил такие нововведения.
Всё таки не зря мы (МРОО "СОЮЗ РЫБОЛОВОВ РОССИИ) выводили людей в марте и ноябре на митинги. Никто не скажет..... почему рыбаков, вышедших на митинги, ВВП бандерлогами не обозвал, хотя в отличие от многих здесь, об этих митингах знал прекрасно? |
|
||||
|
||||
![]()
Юля вы не в курсе почему в этом новом году не подняли платежи за ЖКХ сразу с января как это делают всегда, а только после выборов президента?:-D
|
|||
|
|||
![]()
-У меня дома из крана течёт вода!
-А что должно течь? -Судя по последней платёжке-Хеннеси... |
|
||||
|
||||
![]()
Иатьян, а не знаю подняли или не подняли, я еще квитка не получала.
|
||||
|
||||
![]()
пардон. Татьян.
|
||||
|
||||
![]()
Не Юля не подняли! А поднимут в июле месяце и я не верю что вы этого не знали!;-) (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Наталья не могу открыть ни фига . Я профан в компе только недавно села еще учусь!!:-$
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|