![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я его, вообще, нигде не вижу. Ни на Западе, ни на Востоке.
Мандариновые республики не в счёт - там ясно, за счёт чего, верней - кого, порядок держиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Много где были?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нигде не был.. Почти...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так потому нигде ничего не видите;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владилен - философ, со своим мнением по всем вопросам.Только это мнение,мне кажется, формируется по принципу: "если кто-то сказал "белое",нужно сказать "черное" и наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так потому нигде ничего не видите
Про "нигде ничего" речи, вроде, не шло. Речь шла только про порядок. Порядка - не вижу. Потому что его нет. А есть только приемлемые формы бардака,терпимые до поры или приветствуемые как можно надолго (в зависимости от ситуации и предпочтений) А для того, чтобы что-то видеть или не видеть, совсем необязательно присутствовать лично. Не забывайте поговорку: "врёт, как очевидец" - очень верную на все времена и события. |
|
|||
|
|||
![]()
Словоблудие...
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, кто я и какое у меня мнение, вопрос десятый (тема не про меня, вообще-то).
А пробовать на прочность чьё-либо утверждение - это вполне нормально для всех, независимо философ он, Владилен или кто-то другой из участников дискуссии.. |
|
|||
|
|||
![]()
Василий, констатировать подобным образом - не "последний довод королей".
Это последний довод упёртых слабаков. Ничего личного.;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это Ваше суждение. Имеете право. Свое я высказал;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Право высказать своё суждение не избавляет от обязанностей - отстоять его.
Если кто-то не в силах отстоять своё суждение, то ему "по-умолчанию" присваивается "статус" несостоятельного. |
|
|||
|
|||
![]()
Право высказать своё суждение не избавляет от обязанностей - отстоять его.ОБЯЗАННОСТИ???Владилен,как часто Вы исполняете эту обязанность?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Вам что то должен??? Помилуйте! Вы любите болтать - я нет! *Вы говорите - нигде нет порядка, не только в РФ, и при этом нигде не были... Абсурд... Вы хотите, чтоб я спорил о вкусе колбасы с тем, кто ее никогда не ел...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Вам что то должен???
Нет. Это обязанность - перед собой. Если собеседник не в состоянии продолжать дискуссию в защиту своих взглядов и убеждений, значит, что-то из них двоих далеко от совершенства. Либо убеждения, либо тот, кто их придерживается. Иными словами, сказал "а", будь добр - продолжи ряд. Иначе не стоило бы и вообще встревать в дискуссию. Помилуйте! Вы любите болтать - я нет! Если сопоставить количество сказанного мной и Вами здесь, то скорее наоборот. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот * характеризующий *наше *время...Почта России выпустила марки с портретом Путина, но они не приклеивались к конвертам. Все разъяснилось просто: одни так усердно лизали, что слизывали весь клей, а другие плевали — но не на ту сторону.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, всегда, когда есть время и желание.
|
|
|||
|
|||
![]()
одни так усердно лизали, что слизывали весь клей, а другие плевали — но не на ту сторону.
Вот так всегда - одни сплошные крайности. И даже альтернатива почте - интернет - от них не избавляет. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется это больше подходит: "Поручик Ржевский, проснувшись с жуткого похмелья, увидел, как денщик чистит его мундир. Поручику стало стыдно. И он говорит: "Прости денщик, эти офицеры такие сволочи - они наблевали мне за воротник!" - "Господин поручик, это же просто мерзавцы! Они ведь еще навалили вам в штаны!""
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Опять словоблудие. Вы чем обосновали свои взгляды? "Нигде порядка нет". Ваши слова? Обоснуйте.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|