![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так его,Света ! А то,вишь ты,учит тут всех ! Морали нам читает ! А сам с сопляками на детской площадке пиво пьет ! Лицемер !
|
|||
|
|||
![]()
угу
|
|
||||
|
||||
![]()
Или школа? Или общество в целом?
============================= А вызвать милицию не пробовали ?
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, Владилен, вообще-то, крутился неподалёку на турничке. Не знал он, что есть такая удачная схема умиротворения молодых укурков. Которых упустили в своё время родители и общество.
|
|
|||
|
|||
![]()
МЕдвепуты превратили в ПРОФАНАЦИЮ реформу МВД, судов, образования,.., вооруженных сил, экономики, науки,ипотечного строительства, борьбу с коррупцией ипр.В 2007г их было 65%, а сейчас 49,5%( даже с учётом вбросов)---- теперь они В МЕНЬШИНСТВЕ!!!! ТАК УМНОЖИм НА НОЛЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ!!!!!Как они пытаются умножить на ноль российский народ под видом либеральных реформ и прочей демагогии!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
За три срока совместного *правления Пути и зицпредседателя России Д. Медведева *Россия так и осталась сырьевой страной с разрушенной экономикой. Развалился дальше самый высоко технологичный оборонный комплекс, космическая отрасль, электроника,энергетика разбита Чубайсом на коперативы, коррупция медвепутской вертикали выросла в 2,5 раза.Под видом сокращения уничтожен и деморализованы флот, армия.В бегах коррумпированная прокуратура.Успешные учёные и молодежь покидают россию.Коррупция и неадекватные налоги убивают малый и средний бизнес!!Только за 4 квартал 11г выведено капиталов за рубеж как за весь 2010г !Цены на жильё уже выше чем в Европейских странах, ипотека доступна лишь 5% населения.Медвепутам уже не верит никто!!!События в россии после парламентских выборов показали, что народ не хочет и не будет плясать на подтанцовках у медвепутов!!!!И срочные косметические меры типа подбросить пенсий нищим пеннсионерам и возмутиться *посадить несколько вороватых чиновников среднего звена ––-тут уже не помогут!!! *Ибо ОСНОВНОЙ КОСТЯК коррумпированной медвепутской системы остался НЕТРОНУТ и ПРОЦВЕТАЕТ!!! Что ждёт нас дальше????....
|
|
|||
|
|||
![]()
я ж у вас спрашивал , а кому вы доверяете в нете ?
Фамилии, что ли, назвать? |
|
|||
|
|||
![]()
он создал ОННОВАЦИОННО-КОРРУПЦИОННУЮ ВЕРТИКАЛЬ!!!(Y) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему на днях медвепуты вдруг резко оказали много миллиардную помощь КИПРСКИМ БАНКАМ???? вЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ???? с КАКОКГО ХЕРА КИПРИОТЫ ВДРУГ СТАЛИ НАШИМИ СТРАТЕГИЧЕСКИМИ ПАРТНЕРАМИ И ДРУГАНАМИ????? и КТО ПОЗВОЛИЛ МЕДВЕПУТАМ РАСПОРЯДИТЬСЯ ТАК ДЕНЬГАМИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ???
20:32 пРИ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ ОППОЗИЦИИ Я ДУМАЮ ЭТА ТЕМА ВСПЛЫВЁТ ПАРЛаМЕНТСКОМ РАССЛЕДОВАНИИ!!!! И тогда чиновничье-олигархическое бабло едросов и медвепутов *качнётся *и улетит в бездну греческих финансовых долгов!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
кдры буду беречь сказал Путя *и увеличил зарплату чинушам в 2003г сразу в 2...3раза. *И число чинуч тоже увеличил в 2 раза. Но коррупция при этом тоже увеличилась в раза!!! ЗАМЕНУТАЯ НА СЕБЯ СИСТЕМА!!!––-как ни крути!!! * *(Y) *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вызвать милицию не пробовали ?
--------------------------- Они сейчас более грозно называются-полиция,Владимир. Правда, мы еще со школы знаем что, от перемены мест слагаемых .... |
|
|||
|
|||
![]()
Главной национальной идеей медвепутов стала Ксюша Собчак!!!! Теперь эту сучку , ездющую на БМВх5 с мигалкой от Пути, *каждый день крутят на центральных каналах России!!!Угодничество и деградация руководства телеканалов и самого телевидения. По статистике основная часть мыслящих людей черпают информацию из интернета.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вызвать милицию не пробовали ?
Как? Орать: "Караул! Полиция!"? У меня же нет сотового телефона. Да и без меня добрых самаритян нашлось предостаточно - утихомирили.. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто вспомните, как Вас начинали прихватизировать коммунисты. Как без всяких правил уводили с предприятий активы, долги вешали на основное предприятие. Кто стоял у истоков, когда Горбачёв призывал, Вы давите их с низу, а мы с верху. Как проходимцы, бывшие слесари, уборщицы, разные бугры голодовку объявляли, потому что не давали умные директора приватизировать, а их на общем собрании просто убирали, а выбирали безграмотных директоров. Уходили умные грамотные специалисты. Ни один в парткоме или профкоме не заикнулся о недопустимости такого, ссылаясь на директиву с ЦК КПСС, Вот после таких появились Прохоровы, Ходорковские, Абрамовичи. Люди месяцами зпрплату не получали, а винт инфляции был раскручен. Вчера за 5 рублей можно было купить булку хлеба, а завтра и на презерватив не хватало. Нет за это прощения коммунякам. Вот откуда идёт разруха, нищета и богатство. Выборные директора продавали активы за копейки ради наживы. А сколько осталось не выплаченными зарплат, которых не дождались люди. Некоторые спились, некоторые покончили с собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
кАдры буду беречь сказал Путя *и увеличил зарплату чинушам в 2003г сразу в 2...3раза. *И число чинуч тоже увеличил в 2 раза. Но коррупция при этом тоже увеличилась в2.5 раза!!! ЗАМКНУТАЯ НА СЕБЯ СИСТЕМА!!!––-как ни крути!!! * (Y) *-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но коррупция при этом тоже увеличилась в раза!!! ЗАМЕНУТАЯ НА СЕБЯ СИСТЕМА!!!––-как ни крути!!! *
Говорю же, давно пора узаконить. Да и завистников поменьше станет, может быть... ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Давно забыли при вокзалах. когда порнуху, да боевики показывали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Г. ЗЮГАНОВ: Недавно у меня была встреча с бизнесменами, малый и средний бизнес. И вдруг они говорят: знаете, у нас какой выбор? Или не ходить на выборы… Я говорю, что тогда ваши голоса все равно оприходует «Единая Россия». Или идти голосовать за вас. Я говорю – почему? Голосуйте за Прохорова и им подобных. А что,говорят,толку? Ну, будут 2-3 сидеть,ну пять, а надо чтобы минимум была фракция или партия, которая бы сумела ограничить всевластие этого железобетона «Единой России», которая не дает дыхнуть и развалила весь малый и средний бизнес. До них дошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Главной национальной идеей медвепутов стала Ксюша Собчак!!!!
Ну, не Илона Сталлер - и то хорошо. :-D Теперь эту сучку А что лечащий врач говорит? (dt) (Z) |
|
|||
|
|||
![]()
Гриша,то что при комуняках делалось - это цветочки по сравнению с нынешним баспределом ! Да,комуняки много сделали для строительства дороги в жопу,но к полной жопе привели нынешние кремлядские воры.
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|