![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пиар -компания Путинскому паханату ? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Из всех возможных паханатов следует выбрать либо тот, который смотрится более привлекательным, либо тот, который наиболее привычен и предсказуем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да в России куча морозильников в супер-маркетах . И телефонов по пять штук у каждого -- с камерой . *В очередь строиться будут , круче чем в Ливии . :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А ЧО ? Дикие ж ?
|
|||
|
|||
![]()
Два крайних поста мне непонятны. Я что-то упустил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Итак, коль здесь так уверенно и авторитетно заговорили про эту самую нефть, то не могло не создастся впечатления, что народ - владеет предметом.
Однако это оказалось не так.. На свет были явлены шпаргалки стереотипов, и ничего своими словами - в связи, пусть не с полнейшим, отсутствием знаний, но, видимо, с полнейшим отсутствием способности правильно этими знаниями владеть. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Скажу вам, уважаемый Владилен (только вам и никому другому).
*Вот именно, что стратегический продукт. Именно стратегическими продуктами проводят в жизнь важные политические цели. Окончательно поняв, что военное вмешательство в 3 "С" и в одно "Р" чревато самоубийством, Запад повел борьбу с СССР по другому пути. Кроме информационных войн (Радио Свобода и иже с ними), был взят курс на подрыв экономических основ СССР, сердцевиной которых была горная и обрабатывающая промышленость. И главное сырье для них - нефть и газ. * *Короче! Что бы удешевить нефть, Запад не поскупился. Запугивая всех и вся коммунистической пугалкой и вливая огромные денжные средства для удержания цен на нефть на минимальном уровне, он, Запад, не только стремился и надеялся в будушем жить без "красной чумы", но и прибрать к рукам Россию с ее недрами. Но Ельцин, какой бы алкаш он не был, сумел окончательно не дать России распасться. Пока не пришел Путин и "враги не приняли исходную позицию" (с небльшой натяжкой, скажем так). А схемы, по которым нефть удерживалась в 90-х на таком низком уровне - интересная вещь, но долго расказывать. голодный. пойду закущу чем-нибудь. |
|
|||
|
|||
![]()
если у нас есть нефть, то почему ей не торговать? тем более доля нефти в ВВП и бюджете постепенно снижается, наж бюджет даже 60 дол. за барелл спокойно выдержит\\\\\\\\\\\\\
|
|
|||
|
|||
![]()
высокотехнологичные производства уже стали развивать, так что не все так страшно
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, Сергей. Зачем тратить время и деньги налогоплательщиков, тем более без нас уже все решили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, г-н Сазонов. А то, галдят на каждом закоулке - сырьевой придаток Запада, сырьевой придаток Запада! Можно и по другому выразится - мировой снабженец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это всё пустые слова направленные на дискридитацию нашего будущего президента. А мне бабка в очереди сказала.... На это и расчитывают. И ещё, что страшного в том, что президент является богатым человеком? В Америке кандидаты тоже не бедные... Да и не хорошо считать чужие деньги! Мне важно, чтобы моя семья, мои родственники, друзья, коллеги по работе, соседи, все Россияне богатели(причём не только финансово, но и духовно), а не президент был нищим! Работайте и считайте свои деньги и будет Вам счастье!
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему буду голосовать за Путина.
Отличие моего *воспитания советского периода от нынешних ценностей, состоит в том что если кого-то одного бьют ввосьмером - первым делом будешь не поддавать этому несчастному со всеми, а заступишься, и может быть потом разобравшись и сам ему дашь по мордасам, но один на один. По Путину происходит какая-то истерия со стороны официальных рупоров светочей демократии - независимых зарубежных СМИ. Ни разу не видел ни одной, ни то что-бы хвалебной, вообще равнодушной статьи или сюжета. Такого не бывает, даже в самом плохом человеке есть хоть крупица хорошего. Почему так?? Вот и получается, что голосуя против ты попадаешь в мэйнстрим демократической шоблы. Вот когда за Путина выйдет хоть одна (!!) положительная редакционная статья из "The Guardian" и ему подобных - я задумаюсь и, возможно, НЕ буду голосовать ЗА Путина, а пока нет ребятки я в толпу гопоты не набирался. Пы.Сы. Исключительно мое мнение, не претендующее на всеобщее одобрение, и наверняка заслуживающие осуждения (но чертовски обидно если - всеобщего)................... Писал один человек из другой группы и я с ним согласна. |
|
|||
|
|||
![]()
Одна положительная реакция? Газета Гардиан назвала его как - то - человеком года....
|
|
|||
|
|||
![]()
точно зомби:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие зомби? Люди работают....
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия, вы прям, как Шульженко! Спели, а не сказали. Выразили и что у меня было на душе. Этот хор антипутицев уже вызывает раздражение, и прислушиваться к их мнению нет никакой охоты. Злобная критика - и ничего более. Будто мы не знаем Путина, траву едим здесь. Но говоря про "дедушку", мы не забываем и про "бабушку" (про хоршие стороны Путина) сказать. В смысле, отделяем зерна от плевел
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему буду голосовать за Путина.
Отличие моего *воспитания советского периода от нынешних ценностей, состоит в том что если кого-то одного бьют ввосьмером - первым делом будешь не поддавать этому несчастному со всеми, а заступишься, и может быть потом разобравшись и сам ему дашь по мордасам, но один на один. По Путину происходит какая-то истерия со стороны официальных рупоров светочей демократии - независимых зарубежных СМИ. Ни разу не видел ни одной, ни то что-бы хвалебной, вообще равнодушной статьи или сюжета. Такого не бывает, даже в самом плохом человеке есть хоть крупица хорошего. Почему так?? Вот и получается, что голосуя против ты попадаешь в мэйнстрим демократической шоблы. Вот когда за Путина выйдет хоть одна (!!) положительная редакционная статья из "The Guardian" и ему подобных - я задумаюсь и, возможно, НЕ буду голосовать ЗА Путина, а пока нет ребятки я в толпу гопоты не набирался. Пы.Сы. Исключительно мое мнение, не претендующее на всеобщее одобрение, и наверняка заслуживающие осуждения (но чертовски обидно если - всеобщего)................... Писал один человек из другой группы и я с ним согласна. Сегодня 17:27(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
(16:42)
Эдуард Ильич, спасибо, конечно. Только всё это - информация, известная мне и не только мне. Зря секретничали. Экономическое влияние на соперников - практика, не намного моложе мира. Полулегенду "о том, как Штаты цены на нефть понизили", слышали давно и много раз. Так, что зря, получается, время тратили, Эдуард. Вот только со схемами заинтриговали! Покушали уже? Поделитесь с нами (схемами, конечно же, а не едой). |
|
|||
|
|||
![]()
Путин, Путин....Нефть, нефть..... Вы смотрите на Волгоград. У нас уже третий губернатор меняется почти за пятилетку. Всё , капец государству. *смотрите на нашу область, такое по всей России. Будет ли *Путин или кто другой, ничего не изменить. Сложились *кланы, а кланы- это сила. Присылают губернаторов, То москвичей, то с других областей, а они как вы умные слова начинают говорить , а потом соображают, что воровать больше нечего, да и кто у кормушке стоит *в волгограде делиться не собираются, да и делиться нечем.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|