![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не думаю
|
|
|||
|
|||
![]()
все эти разговоры про нанятых агрессивных молодых людей попахивают шпиономанией
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пусть хоть трижды агрессивных. Всем кагалом не могут объяснить, куда делись украденные 700 миллиардов и почему Путин обогнал Ротшильдов по состоянию. Отправляют в суд (что само по себе безграмотно, ибо уголовные дела должны расследовать прокуратура и СК). Зато пытаются переводить стрелки на своих оппонентов.
|
|||
|
|||
![]()
все эти разговоры про нанятых агрессивных молодых людей попахивают шпиономанией
Точно так же, как разговоры о Госдепе и предателях. :-)
|
|||
|
|||
![]()
Точно так же, как разговоры о Госдепе и предателях. :-)
Возможно |
|
|||
|
|||
![]()
В журнале Форбс опубликованы самые богатые люди России, Путина в этом списке нет. А про 700 млрд уже говорили- заведены уголовные дела, ведется следствие, будет суд и все узнаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Появление в Сети видеоролика разговора Геннадия Гудкова и сопредседателя ПАРНАС Владимира Рыжкова не только обличило реальную расстановку сил в оппозиционных кругах, но и может стоить обоим потерей того положения, которое они в настоящее время занимают.
Как сообщил Life News сам Гудков, сегодня перед заседанием президиума «Справедливой России» лидер партии Сергей Миронов в личной беседе дал ему время, чтобы подготовить обоснование видеозаписи. - Миронов попросил меня быть аккуратнее впредь к тому, что я говорю. И ждет объяснений по произошедшей ситуации, - сказал депутат. На одном из известных видеоресурсов 18 января был обнародован видеоролик, на котором Гудков и Рыжков обсуждают свою дальнейшую стратегию по тому, как они станут руководить «Справедливой Россией». - Чем меньше процентов по результатам президентских выборов 4 марта, тем лучше для нас. Потому что в конечном итоге надо будет партию возглавить тебе и мне и формировать нормальную, массовую партию по европейскому образцу. А Миронов - это просто игра, - сказал Геннадий Гудков. В свою очередь сопредседатель ПАРНАС ответил, что необходимо в оппозиции создать ядро, в которое бы вошли Гудков, Рыжков, Немцов, Касьянов и Удальцов. - Я написал письмо Немцову, Касьянову и Удальцову с предложением без всяких Навальных-ху…льных собрать ядро. Если мы, пять политиков, утрамбуем Пархоменко, то он возьмет на себя Навального, чтоб он нас не переиграл… Если вдруг успеют предупредить Быкова и Парфенова…Навальный уже не успеет переиграть, - предложил Рыжков. Депутат-однопартиец Гудкова Валерий Гартунг считает, что подобные заявления - это предмет внутрипартийной дискуссии. - Внутри партии обсудят и выработают общую позицию по тому, что говорил Гудков в диалоге с Рыжковым. Мы, когда вступили в партию, взяли на себя обязательства действовать в рамках юридических и морально-этических норм, - заявил депутат. При этом Гартунг охарактеризовал Геннадия Гудкова как грамотного специалиста. Однако политик всегда должен быть предельно внимательным и следить за тем, что он говорит. - Ему, как бывшему контрразведчику, было бы правильней следить, кто еще его слушает, - шутливо подчеркнул он. Коллега Гудкова Оксана Дмитриева отказалась от комментариев. Видимо, в этот день слишком много секретов было раскрыто - и ее поход в посольство США, и «распил» Рыжковым и Гудковым «Справедливой России». Депутат-справедросс Илья Пономарев весьма грубо и неучтиво ответил на вопрос о его отношении к позиции Гудкова. Он явно был встревожен разгоревшимся скандалом с его визитом к послу США Майклу Макфолу, что служит еще одним подтверждением тесной связи лидеров оппозиции с госдепом США. - Я не хочу лезть в эту помойку, в эту грязь! - неопределенно, но с надрывом сказал парламентарий |
|
|||
|
|||
![]()
В журнале Форбс опубликованы самые богатые люди России, Путина в этом списке нет.
Читайте внимательнее. Не личное состояние, а семейное. По данным британской газеты The Sunday Times и чешской Lidove noviny, состояние российского премьер-министра и его родных превышает 130 миллиардов долларов, что на 56 миллиардов больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим А про 700 млрд уже говорили- заведены уголовные дела, ведется следствие, будет суд и все узнаем. Показуха и очковтирательство. Ни одно крупное дело о коррупции и хищениях за последние 10 лет не было доведено до суда и реального наказания. Надо быть слепым, либо лгуном, чтоб не видеть связи между миллиардными хищениями из бюджета и стремительным обогащением первого лица государства, совпадающими по времени.
|
|||
|
|||
![]()
Появление в Сети видеоролика разговора Геннадия Гудкова и сопредседателя ПАРНАС Владимира Рыжкова не только обличило реальную расстановку сил в оппозиционных кругах, но и может стоить обоим потерей того положения, которое они в настоящее время занимают.
Как сообщил Life News сам Гудков, сегодня перед заседанием президиума «Справедливой России» лидер партии Сергей Миронов в личной беседе дал ему время, чтобы подготовить обоснование видеозаписи. - Миронов попросил меня быть аккуратнее впредь к тому, что я говорю. И ждет объяснений по произошедшей ситуации, - сказал депутат. На одном из известных видеоресурсов 18 января был обнародован видеоролик, на котором Гудков и Рыжков обсуждают свою дальнейшую стратегию по тому, как они станут руководить «Справедливой Россией». - Чем меньше процентов по результатам президентских выборов 4 марта, тем лучше для нас. Потому что в конечном итоге надо будет партию возглавить тебе и мне и формировать нормальную, массовую партию по европейскому образцу. А Миронов - это просто игра, - сказал Геннадий Гудков. В свою очередь сопредседатель ПАРНАС ответил, что необходимо в оппозиции создать ядро, в которое бы вошли Гудков, Рыжков, Немцов, Касьянов и Удальцов. - Я написал письмо Немцову, Касьянову и Удальцову с предложением без всяких Навальных-ху…льных собрать ядро. Если мы, пять политиков, утрамбуем Пархоменко, то он возьмет на себя Навального, чтоб он нас не переиграл… Если вдруг успеют предупредить Быкова и Парфенова…Навальный уже не успеет переиграть, - предложил Рыжков. Депутат-однопартиец Гудкова Валерий Гартунг считает, что подобные заявления - это предмет внутрипартийной дискуссии. - Внутри партии обсудят и выработают общую позицию по тому, что говорил Гудков в диалоге с Рыжковым. Мы, когда вступили в партию, взяли на себя обязательства действовать в рамках юридических и морально-этических норм, - заявил депутат. При этом Гартунг охарактеризовал Геннадия Гудкова как грамотного специалиста. Однако политик всегда должен быть предельно внимательным и следить за тем, что он говорит. - Ему, как бывшему контрразведчику, было бы правильней следить, кто еще его слушает, - шутливо подчеркнул он. Коллега Гудкова Оксана Дмитриева отказалась от комментариев. Видимо, в этот день слишком много секретов было раскрыто - и ее поход в посольство США, и «распил» Рыжковым и Гудковым «Справедливой России». Депутат-справедросс Илья Пономарев весьма грубо и неучтиво ответил на вопрос о его отношении к позиции Гудкова. Он явно был встревожен разгоревшимся скандалом с его визитом к послу США Майклу Макфолу, что служит еще одним подтверждением тесной связи лидеров оппозиции с госдепом США. - Я не хочу лезть в эту помойку, в эту грязь! - неопределенно, но с надрывом сказал парламентарий |
|
|||
|
|||
![]()
А Миронов - это просто игра, - сказал Геннадий Гудков.==========Это ведь ужасно, какая идет внутри партии СП война!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот пожалуйста, живое доказательство моих слов. Мадам Коршунова в теме про Путина постит простыни о Немцове с Рыжковым, не укладывающиеся по смыслу в дискуссию. Просто затем, чтобы отвлечь внимание от неудобных вопросов к Путину. Классический перевод стрелок.
Процитирую, что я только-только перед этим написал: Всем кагалом не могут объяснить, куда делись украденные 700 миллиардов и почему Путин обогнал Ротшильдов по состоянию. Отправляют в суд (что само по себе безграмотно, ибо уголовные дела должны расследовать прокуратура и СК). Зато пытаются переводить стрелки на своих оппонентов. * :-D
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а что есть фактические доказательства наличия у Путина такой собственности?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к изданиям, Гриша.
|
|||
|
|||
![]()
То что кумовья Путина руководят крупными корпорациями - это проверить несложно. Да никто и не скрывает.
|
|||
|
|||
![]()
Олег, ну насколько я понял, Вы готовы верить им и без наличия доказательств, так?
|
|
|||
|
|||
![]()
А судьи кто, Олег? Зачем им пилить дерево или "вертикаль" ( как тут многие любят это дерево называть) на котором они сидят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, ну насколько я понял, Вы готовы верить им и без наличия доказательств, так?
Мы же верим спискам Форбс, не так ли? Вот г-н Сазонов верит.
|
|||
|
|||
![]()
Олег, а я не верю)
|
|
|||
|
|||
![]()
А при чем здесь перевод стрелок. Ведь фактически Сергея Миронова не хотят выбирать. Это ведь ужасно. Им вообще не нужны выбора, оппозиция хочет их сорвать.Вот об этом хаосе надо *говорить.Да приходите и голосуйте за кого хотите, а я лично за Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, а Вы считаете, что ВВП-" бедный" родственник нашей российской демократии?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|