![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера аллеей темной шла,
Смотрю: ах, туфельки стоят! На шпильке. Думаю, ты рад? Взяла я туфельки домой. Примерила ? размерчик мой! Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли, чудак? А дело, в общем, было так? Я на работе задержалась, Спешила, шага два осталось, До дома. Скоренько бегу? Из норки шубка - на снегу! И хоть темно - была уж ночь, Но вижу ? мой размер! Точь-в-точь! И завтра я не удивлюсь, Когда домой с кольцом вернусь? Меня судьба не подведет, Размер уж точно подойдет! Не то, что ты, любезный друг, Нашел носки под койкой вдруг? Вот невезучести пример: Померил, и? Не твой размер...
|
||||
|
||||
![]()
Всех допек уж кризис, надо расслабляться.
Позабыть про цены, ЖКХ, кредиты Про тупые фильмы, где одни бандиты. Вспомнить что весна, природа расцветает, Этого зимой так нам не хватает. Встретиться с друзьями, вместе веселиться, А кому-то надо может и влюбиться. Можно просто так, жизнью наслаждаться, Позабыть про грусть, чаще улыбаться:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Oднажды ночью в провинции, где располагался монастырь, прошёл сильнейший снегопад. Утром ученики, пробираясь буквально по пояс в снегу, собрались в зале для медитаций. Учитель начал свою речь так:
- Вы ищете просветления. Скажите мне, как дОлжно вести себя истинно ищущему в такой снегопад? Один из учеников сказал: - Следует молиться об оттепели. Другой сказал: - Нужно сидеть в своей келье, а снег пусть идёт своим путём. Третий сказал: - Истинно познавшему дзен должно быть совершенно всё равно - есть ли снег, нет ли снега. Учитель сказал: - А теперь послушайте меня. Ученики приготовились внимать величайшей мудрости. Учитель обвёл их нехорошим взглядом, не увидел ни в ком даже искры понимания, вздохнул и сказал: - Лопаты в руки - и вперёд!
|
|||
|
|||
![]()
Супруг меня ревнует как Отелло,
От смеха еле на ногах стою, Друзьям звонит:" Прикиньте, барателлы, Все пялятся на жёнушку мою. Свихнулись, что ли, мужики в апреле, Мне не хватало только этих бед, Да что такого в ней на самом деле, Чтоб каждый оборачивался вслед?" Древнейший трюк, простой как ландыш в мае, Как вижу, что идёт на нас мужик, Я просто незаметненько мигаю, Скривив лицо и высунув язык. |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ НА ФИГ ВЕСЬ МИР - ПОЙДУ ПООРУ НА ГЛОБУС
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются заика и горбатый.
* * * * * * * * *Заика говорит:"Дай за-за-за-кури-и-ть!" * * * * * * * * *Горбатый его дразнит:"Не-не-ту!" * * * * * * * * *Заика говорит:"А в рюкзачке посмотри!"
|
||||
|
||||
![]()
На берегу сидел ученик мастера и смотрел на воду в озере. К нему подошёл учитель и неожиданно спросил его:" Как звучит хлопок одной ладонью,ученик?". Парень не растерялся и с треском врезал учителю пощёчину) "Ты достиг просветления!!!!!"-промолвил лёжа на земле учитель.
|
|||
|
|||
![]()
- Дорогой, у меня растёт животик, кажется, я беременна...
- Ну да... Я даже знаю, кто отец. - Кто?! - Хлебобулочный комбинат. |
|
|||
|
|||
![]()
Поднимаются пассажиры по трапу в самолет, стюардесса приветствует всех"добро пожаловать" говорит. Один любопытный попался, спрашивает у нее:"а что это обозначает на борту написано, ТУ-154-Б-2? Стюардессаотвечает: "ТУ" значит что самолет сконструирован в КБ имени Туполева,150 пассажиров может взять на борт, 4-количество членов экипажа(командир, 2-й пилот, борт.инженер и борт.радист). Любопытныйспрашивает: а Б-2 что означает? Стюардесса говорит: а не знаю я,наверное мы с Наташкой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Однажды к Учителю пришёл некий богатый вельможа.
- Учитель! – сказал он. – Мне скучно жить! - Мне сплясать? – ехидно поинтересовался Учитель. - Ну что вы, Учитель, - смутился вельможа. - Тогда сам спляши, - хладнокровно предложил Учитель. Вельможа только поморщился. - Значит, тебе хочется скучно жить, - заключил Учитель.
|
|||
|
|||
![]()
Я вот все успеваю!Одной рукой мясо жарю, другой пыль вытираю,
одним глазом на страничку гляжу, а печатаю ногой!) |
|
|||
|
|||
![]()
Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка, экзаменатор глядит и произносит:
- Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Э: - Хорошо. С: Кладёт сверху шикарную авторучку. Э: - Отлично. И пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать. |
|
||||
|
||||
![]()
2 КОВ УРАЦ ГНУМЕН.МИ КОВ@ АСУМА МУУУ. ЕН МИУС@ АСУМА. АРА ОРС АРЕВ ЕСЕИ УЗУМ АСЕИ..
|
|||
|
|||
![]()
Плывут две щуки. Одна другую спрашивает:
- Ты каких больше бычков любишь - в масле или в томате? - В масле. - Тогда плывем к автобазе! |
|
||||
|
||||
![]()
-Девушка, какой у вас телефон?
-Моторола. -Нет, я имею ввиду номер? -Федеральный. - Да, нет. Цифры какие? -Арабские. OLGA
|
||||
|
||||
![]()
Шепот в кино:
-Милый, что это ты такой холодный сегодня? -Тихо, тихо. Все нормально. Это ты за эскимо схватила.
|
||||
|
||||
![]()
Одна девушка - приятельнице:
- Никогда не бери мужа на показ мод. Это невыгодно для обоих: я начинаю мечтать о новом платье, а он - о новой жене.
|
||||
|
||||
![]()
х
х х Если ваш муж пришёл домой пьяный и в грязном пальто, замочите его. х х х
|
||||
|
||||
![]()
Один день из жизни женщины Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскочила: УЖАС...!!!
Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал...!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
- Зачем Янукович едет к Лукашенко? Он же в опале у его московских друзей!
- Жириновский пророчит, что в следующем году Янукович уже не будет президентом... А Медведев пожаловался, что Лукашенко дает убежище безработным президентам... Вот Виктор Федорович и решил заранее подстраховаться...