![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужа любить - не интересно.....
|
|
|||
|
|||
![]()
вы даже не читаете что я вам пишу...я не могу копировать..у меня нет мыши..я еле пишу..я нахожусь в дороге..
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато содержательно:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
вернитесь назад и перечитайте....но я думаю что вы этого делать не будете..у вас уель другная...заговнить человека...который посмел не согласится с вашим мнением..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Нина же вам призналась, что Путин как мужчина ей симпатичен. А любовь зла...
|
|
|||
|
|||
![]()
В лоб...пулей...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина,хотелось бы не эмоций,а содержания,про экономику,например,можно без копирования,своими словами.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто ваше мнение из разряда тех что в расчет не принимаются...тешьте себя дальше иллюзиями..
|
|
|||
|
|||
![]()
а что касаемо экономики...это вам в 10 класс общеобразовательной школы надо...там начинается курм экономики
|
|
|||
|
|||
![]()
А про невыносимые неудобства которые вы сейчас испытываете, Нина... Ну что ж... Жоны декабристов похлеще вас намучались!
|
|
|||
|
|||
![]()
я вапще не знаю как можно беседовать с людьми,которые отрицают факты..свет..простой вопрос..вот моё реальное фото..с какого перепугу я стала блондинкой?
|
|
|||
|
|||
![]()
если вы на черное говорите белое..и наоборот..
|
|
|||
|
|||
![]()
начинаете хамить?..так и я тоже могу...бабы-жабы
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина,какое у Вас образование?Грустно читать Ваши сообщения,они подтверждают только нерадующуюю статистику о падении уровня образования в наших учебных заведениях.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на наши факты как?
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня высшее образование...
|
|
|||
|
|||
![]()
какие факты..что я-блондинка...дык на фото смотртите
|
|
|||
|
|||
![]()
Печально,наше поколение с высшим образованием объяснялось получше даже в бытовых беседах.
|
|
|||
|
|||
![]()
85 млрд. долл. как с куста.... это факт... этого года...
|
|
|||
|
|||
![]()
Блондинка единственное что задело Нину. Давайте назовем ее брюнеткой. А меня хоть рыжей:-D :-D :-D
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|