![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Платонов, ошибаетесь! Главное еще впереди.... - Опять? Обратно? Снова? Вы неутомимы.
|
|
|||
![]()
Свете это зачем?:-O
|
|
|||
![]()
Галина....смею вас заверить.......наука часто ошибается:-D
|
|
|||
![]()
Ну, ГАЛЬ - куда мне - я у бандитов члены не мерила, и вообще в сексе для меня размер - не главное...ЛЮБОЙ классным сделаю, коль притяжение есть...
|
|
|||
![]()
А вообще.....на этих выборах Путин не был уверен. Слишком озабочен был. Никогда не видела у него такого странного лица
|
|
|||
![]()
Свет, смею Вас заверить, у красивых женщин...большая практика! *Я про подруг...
|
|
|||
![]()
Света, но Вы хоть немного в этом вопросе..просвящайтесь все-таки!
Выставляйте каждая сюда свой послужной список - будем президента из них выбирать!... |
|
|||
![]()
Путин уже отчитался небось: дибилизация страны идёт успешно, текущий уровень 64%.
![]()
Галина............смею вас заверить......(я тоже про подруг:-D ).это не всегда так.
|
|
|||
![]()
А ПОТЁК у него БОТЕКС...ЗАПАРАФИНИЛСЯ - от многолетней власти...
|
|
|||
![]()
Таня ! Шли бы ВЫ в ............ БАНЮ ! ;-)
|
|
|||
![]()
А Галина в бане с бандитами была - понятно, почему она за ПУТИНА - в бане припугнули В бане, вроде, мироновские девчата сидели.:-)
|
|
|||
![]()
Хошошо смеетесь........лишь бы плакать не пришлось
|
|
|||
![]()
НУ - ГАЛЯ сама про члены у бандитов рассказала...
|
|
|||
![]()
Тань, удовлетворенная женщина..., так не истерит! *Ей все хорошо..даже проигрыш она воспримет спокойно! *А вот ты-истеришь, с чего бы это?..Все оно виновато-одиночество..понимаю!
|
|
|||
![]()
Путин уже отчитался небось: дибилизация страны идёт успешно, текущий уровень 64%.
Естественно ты не в этих процентах.:-) |
|
|||
![]()
Я с тобой, БАННАЯ бандитка, на брудершафт не пила...ПОЭТОМУ - ИЗВОЛЬТЕ на "ВЫ"...
|
|
|||
![]()
" Вставай проклятьем заклеймённый ! " гимн КПРФ ;-)
|
|
|||
![]()
Ну, посмотрим на проигрыш Вашего предмета...Подождем.
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) К СОЖАЛЕНИЮ
|