![]() |
|
|
|||
![]()
Курск утонул когда Путин только в должность вошёл,до этого вице премьером Немцов был
|
|
|||
![]()
не надо сейчас пытаться его отмазывать. Давайте по фактам-событиям.
Да факты на поверхности - то что у вас есть интернет и несколько телефонов, машина , квартира , работа, за которую платят регулярно, у стариков пенсия которой в 2000 не было пол года и размером она была в 4-5 раз меньше...Хочешь - езжай куда хочешь. Хочешь поливай кого хочешь - только совесть ... |
|
|||
![]()
факты-события положительные будут? ВЫДАЮЩИЕСЯ?
|
|
|||
![]()
Елена - это нормально! Это НОРМА жизни.
|
|
|||
![]()
а что сверхъестественного Путин сделал?
|
|
|||
![]()
Вы сначала определитесь,какое событие для Вас выдающееся. Если полет за пределы солнечной системы,то надо всех президентов всего мира переизбирать. Никто еще не полетел.
|
|
|||
![]()
Война проиграна бывшей республике? Это не событие? Станция МИР - было ли подобное на земном шаре?
|
|
|||
![]()
А какие выдающиеся? В чем? В спорте? В экономике? Везде виден прогресс...А поговорку по то что быстро только кошки родятся - слышали?
Или вам опять баррикады нужны? Мне нет. пусть реформируют без революций... Я лично ни за кого воевать не буду и не желаю чтобы дети мои ... |
|
|||
![]()
Интересно,а чего такого выдающегося сделали президенты в Западной Европе,охваченной забастовками и акциями протеста?
|
|
|||
![]()
"КУРС" на дне, там задыхаются ребята, а эта крыса с УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ выступает по ТВ. Мне кто нить объяснит: а улыбка тупая к чему была? Улыбка идиота.
|
|
|||
![]()
Ясно...началась демагогия...Вывод российской экономики под внешнее управление никому, кроме путина еще не удавался..
|
|
|||
![]()
Да с чего Вы взяли что война проиграна? Вы хоть не кощунствуйте ради памяти тех кто там погиб.
|
|
|||
![]()
Война проиграна бывшей республике? Это не событие? Станция МИР - было ли подобное на земном шаре?
Было, было - Шатл помните с 7-ю космонавтами? |
|
|||
![]()
В чем? В спорте? В экономике? Везде виден прогресс..________________________________________ _________:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
САМОЕ СВЕЖЕЕ ВИДЕО! ВБРОС БЮЛЛЕТЕНЕЙ ЗАСНЯТ ЧЕРЕЗ ВЕБ КАМЕРУ! http://www.yaplakal.com/forum2/st/6475/topic410309.html
|
|
|||
![]()
СТАНЦИЯ "МИР" - это не шатл. Дерёвня.
|
|
|||
![]()
Вывод российской экономики под внешнее управление никому, кроме путина еще не удавался.. _______________________________________________Мар ина!!! Пять с плюсом!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Мир принудительно затопили. Шатлл взорвался ....Мир собирал 30% разведывательной информации для РФ....Путин погостил у Буша на ранчо и Мир был затоплен. И закрыты базы на Кубе и Во Вьетнаме.
|
|
|||
![]()
Это чей служащий - путин? Штатовский?
|
|
|||
![]()
Блин,что не собеседник,то экономист. И откуда все знают?
|