![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вас беспокоят тараканы?
- Нет, они ведут себя очень тихо и деликатно.:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Реклама:
- Дорогая, заканчивай с посудой. Ты женщина, а не посудомойка. Иди уже мой пол!(fr):-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Российским олимпийцам в Ванкувере наконец-то удалось взять сразу несколько золотых медалей!
Они выиграли их в карты у немецких друзей.:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
На светском балу во время танца дама, одетая в сильно декольтированное платье, спрашивает своего партнера по танцу:
- Сэр, как вы находите мое платье? - Простите, леди, но я его вообще не нахожу.(fr)(fr)(fr) (fr) :-D :-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ленид Тягачёв заявил, что спокойно уйдёт со своего поста, т.к. откатов полученных за время руководства хватит безбедно встретить внукам олимпиаду 2050 года.:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Один журналист - другому:
- Я вчера в Думе был на заседании. Вдруг в зал ворвались три бандита. - И что, взяли всех в заложники? - Нет, они извинились за опоздание, двое сели на свои места в зале, а третий в президиуме.:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)
|
||||
|
||||
![]()
- А что он просил тебя одеть на свидание?
- Знаешь мое платье с полностью открытой до самой задницы спиной? - Да, знаю. - Вот его. Только задом наперед.:-D:-D:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Тёща с зятем сидят за обедом.Внезапно,вторая мать давится куском мяса...
-сынок,похлопай!... -браво, мама, браво! |
|
||||
|
||||
![]()
Ординатор спрашивает профессора-Как вам удаётся так быстро проводить обход в мужских палатах?
-Очень *просто,коллега. перед собой запускаю молоденькую,симпатичную сестру в коротком халате.Потом смотрю:у кого одеяло топорщится,того на выписку,у кого нет,того в реанимацию
|
||||
|
||||
![]()
Больной,просыпайтесь! Сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечку!
-Может не надо,доктор. А то у меня ещё с прошлого раза подсвечник болит.
|
|||
|
|||
![]()
В Иваново во время белого танца затоптали мужчину...
|
|
||||
|
||||
![]()
В забитый автобус входит весьма полный мужчина в толстой дубленке.
Ему кричит возмущенный молодой человек: - Мужик, сними дубленку – появится место, где стоять. - Я могу и брюки снять – будет за что держаться…
|
||||
|
||||
![]()
..Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям....
Силы же, заметь, не прошу, Господи,а то прибью его нахрен! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водки - можно деньгами. :-D
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом,раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызваласьисполнить три ее самых
заветных желания. - Хм..., - недоверчиво произнесла старушка, - если ты нешутишь, тогда преврати это кресло в золото. Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнитьеще два других. - Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - сказалаона. И это ее желание исполнилось. - А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота вмолодого стройного брюнета. В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, гденаходился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Онмедленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечьюпромолвил: - Теперь небось жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...
|
||||
|
||||
![]()
Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадьпоставить.
- У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадьномер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: Мужики! Не надо ля-ля
|
||||
|
||||
![]()
Уличная сценка:
- Гражданочка, пожалуйста осторожнее - гололе...б твою мать!
|
||||
|
||||
![]()
Гинте: (Y) (fr) (v) ...
|
||||
|
||||
![]()
Едут негр и хохол. Хохол достает сало. Негр сидит и спрашивает
(указывая на сало): "что это?" Хохол отвечает: - Сало! Негр: - Это сало? Это не сало. Это фигня, а не сало, вот у нас в Африке, *замочишь слона, вот это сало. А у тебя не сало. Едут дальше. Хохол достает окорочек. Негр спрашивает: "что это?". Хохол говорит: - Окорочек. Негр: - Это окорочек? Это не окорочек. Это фигня, вот у нас в Африке, страуса *завалишь, разделаешь, вот это окорочек. А у тебя ни фига не окорочек! Хохол обиделся!!! Злой совсем! Убить готов! Едут дальше. Тут хохол достает - АРБУЗ. Негр - было хотел спросить типа, что это... Но хохол выдает: - МОЛЧАТЬ...... КРЫЖОВНИК, БЛ..........!!!!!