![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не помню, я слишком стар!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно с возрастом мудрость приходит, но помойму,в Вашем случае старость пришла одна. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по постам и особенно по смайликам, она у Вас давным давно наступила.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня наступила осень мысли!
|
|
|||
|
|||
![]()
Болезнь Альцгеймера - штука такая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз аргументы у вас закончились.....можете про меня пописать...
Вам всё равно про что..А мне приятно. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ля-ля-ля, а я сошёл с ума, какая досада!
|
|
|||
|
|||
![]()
Соболезную, Григорий. :-(
Но помоч ни чем не смогу.... |
|
|||
|
|||
![]()
Да и не надо. Не очень нуждаемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да....(Y)
Упивайтесь своим сумашествием в полный рост...:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я живу, а не существую.
|
|
|||
|
|||
![]()
При чём сами понятия не имеют, кого вместо него на трон....
чего ждут то хорошего, от смены власти? наверно это такое состояние души.... ---------------------------------- Игорь, а Вы за кого голосуете? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне Путин не нравится..их менять надо...даже для профилактики менять...
Но сейчас коней менять просто нельзя...вот я и не за кого не голосую...Смиренно приму выбор народа. И не возмущаюсь властью.Нет морального права. Я, - не участвовал. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз аргументы у вас закончились.....можете про меня пописать...
Вам всё равно про что..А мне приятно. ------------ Мне понравился, Ваш пост Игорь, видно Вы человек с юмором! Поэтому решила задать,наверное самый избитый вопрос темы. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не против, когда люди пишут: Я за Явлинского, или я за Зюганова...
Но когда я против ПУТИНА. а на вопрос И ЧТО ДАЛЬШЕ? у них ступор...(md) я их нормальными назвать не могу...даже с натяжкой... Голосуют ЗА кого то,а не против кого то... Где то так.... |
|
|||
|
|||
![]()
Это точно, а еще про вертикаль! Уже слушать об этом надоело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да одно по одному...
А ещё когда какая то авария в стране уж так смакуют...так смакуют...Вражины. какие то...:-@ |
|
|||
|
|||
![]()
Полагаю, что надо говорить :"Насколько полно и эффективно Путин выполнял свои ОБЯЗАННОСТИ на посту Президента и Премьера". Сравним его "деятельность" и РЕЗУЛЬТАТЫ развития, Швеции или Сингапура. И всё сразу понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще стараюсь не смотреть, зомбоящик. По нему *или у нас в стране сплошные успехи руководства страны, или аварии. В наше время надо иметь очень хорошее здоровье, чтобы смотреть телевизор.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D О!
Ещё жопу с пальцем можно сравнить.. .или.....длинное с кислым... Исследователи..блин. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|