![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
devochki ia ne zlius i ne raduius,mne vsio ravno.ia prosto smotsiu i viju,chitaiu i ponimaiu.ia vidila i vashi fotografii,da oni prelesnie,vi sniali to shto xoteli.a u menia slava bogu est vozmojnost videt vsio.iotzivi otdixaiushix absoliutno raznoe.nu vsio ne budim dolbit vodu,vsego vam xoroshego.
|
||||
|
||||
![]()
Гунда спорить с тобой не буду по своему и ты права но поверь люди ведь не виноваты когда играют верхушки.. ктото воевал..и убивал.. аКТОТО просто защищал свой родной город.. надеюсь ты поняла
|
||||
|
||||
![]()
LiLi-Lika Kuchukhidze-выставляя мне еденицы на странице что именно ты хочеш продимонстрировать?свою глупость?детский возраст?ущербность? что именно?????
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гунда а вы к кому обращаитесь прошу прощения.. не поняла
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,человек спрашивает к нему ли обращаются.
И спрашивает вежливо.
|
||||
|
||||
![]()
я написала к кому обращаюсь,в самом начале...Эта "умница "(каких немало) решила,что если закроет свой профиль,то к ней обратиться сложно?Пусть я буду выглядеть невежливой,но это называется КРЫСЯТНИЧАТЬ.Вроде все взрослые люди,каждый высказывает своё мнение,если что ненравится выговаривай на форуме,а не лазь по страницам - это мелко и глупо.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки будьте добрее к друг-другу. Вы же матери или будете ими. Дурной пример заразителен. С уважением к вам...
|
||||
|
||||
![]()
Ув Ирина правы. Всем надо вежливее быть друг-другу. Как только какая-то провокация, сразу- грызня начинается. *"умный не злит а мудрый не обижается..."
|
||||
|
||||
![]()
Люди, если есть лекарство от дибилизма,критинизма,убедительная просьба! передайте его рецепт LiLi-Lika. Как особе остро нуждающейся в срочном медицинском вмешательстве. Бедной девушке хуже с каждым днём.Промедление чревато)
|
|||
|
|||
![]()
Гунда,почему хамите???:-@
|
|
||||
|
||||
![]()
Верка,как птица Феникс.... Ее сожгут,так она из пепла возродится)Молодчик!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Гунда,тебя давно за косы волокли по асфальту?*-)давно?
|
|
||||
|
||||
![]()
НАСКОЛЬКО Я ВИЖУ ТЫ ОДНА ТУТ СКОСАМИ.НЕ СУДИ ПО СЕБЕ.ВИДИМО ПРИВЫКЛА К ТАКОМУ ОБРАЩЕНИЮ.
|
||||
|
||||
![]()
Верка,хоть ты и птица, но прекращай пожалуйста гадости писать и ругаться со всеми. Не поднадоело еще? А то просто не группа,а какой то рассадник зла...
|
|||
|
|||
![]()
А что такого сказала?
Просто спросила! |
|
||||
|
||||
![]()
Абхазца убили вот почему. Он кушал в ресторане «Макдональдс» и пошел попысать. И приятель его пошел попысать. И еще три милиционера пошли попысать. Так вместе и вошли. Место, куда они вошли, традиционно характеризуется в нашем отечестве запредельной конфликтностью. Народу – толпы, оборудования – в обрез, и что ни вечер на подступах к писсуарам вспыхивает та еще Курская дуга. Абхазец этот был молодой, 19 лет, жизни не знал. Не знал, что милиция у нас – пострашнее Т-34. Увидел милицию – сигай в окоп, рви в тыл. Может, уцелел бы. Хотя не факт. Но факт, что его убили.
www.ej.ru
Совесть, Благородство и Достоинство — вот оно, святое наше воинство. Протяни емувою ладонь, за него не страшно и в огонь Лик его высок и удивителен Посвяти ему свой краткий век .Может, и не станешь победителем, но зато умрешь, как человек. Булат Окуджа |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ... | кристина нэст | Молдова | 2702 | 19.10.2010 21:41 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |