![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Этому европейскому сообществу тоже бы не мешало бы озаботиться собственным психическим состоянием.
Хотя по поводу психов, наверное, и тут надо бы: сколько уже, смотрю, народу тырнет и водка мозгов свернули... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы и думаем по разному и живем также -- каждому-- *свое !
Тебя устраивает --хорошо , меня нет --тоже хорошо . Иначе --запор . Иначе - психическая адекватность. Живёт человек, живёт. По его же словам, хорошо живёт. И лучше бы мог, но этого хватает. Исповедует "микроизоляционистские" ценности. Никто ему жить не мешает, и он, по идее, тоже не должен никому мешать.. Но что же его заставляет "склонять Русь к топору"? Чего не устраивает? Что виной? Только одно - искажённый гормональный фон в биохимической палитре его организма. (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
И не расплатится... Они растут...
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша , Владимиров хватает , уточняйте . Я в чужой разговор , влезать не буду . Не понятно .
|
|||
|
|||
![]()
Что для меня новость, простите? (00:16)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владилен, для Вас долна быть новость, что Вы вообще виндоуз усвоили...
Чем дальше, тем непонятней. "Виндоуз" тут причём? |
|
|||
|
|||
![]()
короче читайте, Эзопа, Канта и Сократа...Это мне? Безмерно благодарен, что не отправляете в "тырнет", как некоторые тут.
Что именно из Канта Вы рекомендуете прочитать и в чьём переводе? Свасьян не переводил Канта? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне самому трудно поверить, что я печатаю. У меня покалечена рука.. И тем паче трудно поверить, что ещё и владею струнными музыкальными инструментами.
Однако не пойму, какое это имеет отношение к теме разговора и программе Европы по поводу сканирования российских граждан на тему психических состояни.. |
|
|||
|
|||
![]()
есть люди созидатели, есть сорняки, есть потребители...Мой личный "градуатор" - есть люди ценители, оценщики и потребители. Есть созидатели и реализаторы. Есть творцы и технари.. Есть художники и ремесленники...
А вот сорняков нету вообще. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, поищу.. У меня был когда-то "блат" в нашей Пушкинке... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не могу поверить, что здравомыслящие люди, могут такое печатать и при этом еще защищать свою позицию..Ну, тогда, как здравомыслящий человек здравомыслящему, скажите - что такого невероятного Вы узрели в моих постах?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Сети появился анекдот: после знакомства с волшебником Чуровым Гарри Поттер сломал свою волшебную палочку.
Подробнее:http://www.ng.ru/politics/2011-12-09/3_nablyudatel.html |
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Краснодаре.. Может, провинция прячет раритеты?.. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
(23:40)Нет,, Александр, сие в сказанном Вами - не есть здравомыслие. Больше похоже на цинизм или предвзятость вкупе с самоуверенностью. Или Вы, как и положено не только здравомыслящему, но и умному, поясните по каждому пункту, каким образом в моих постах ни просматривается ни любви, ни доброжелательности и ни даже созидания. Надеюсь, не уклонитесь, как некоторые тут... (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой монолог?
|
|
|||
|
|||
![]()
(00:45) Кажется, момент истины.. (ch)
Спасибо, Александр, воспользуюсь. Хотя, с Вашей стороны несколько опрометчиво. Диагноз не поставлен, а рецепт уже выдан. Это настораживает. (S) *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Флаг России не лоскутен,
А трёхцветно полосат. Президентом будет Путин, Так "решил" электорат. Не спросили у народа, А ему не всё равно Для чего у нас свобода, Если все предрешено. В зале шквал аплодисментов От счастливых новостей Не устать от комплиментов Депутатам всех мастей. Если нет альтернативы, Ни к чему помпезный фарс Под Единые мотивы Обманули нас не раз. "Без меня, меня женили" Дух свободы, не щадя И до срока объявили Имя нового вождя. Не случится по-другому, Нам ли этого не знать Положению такому Откровением не стать. "Ах, вы сени, мои сени" В огороде лебеда, Может, выборы отменим? Сэкономим, Господа! |
|
|||
|
|||
![]()
Ммм... Простите, Людмила, а как Вы думаете, каким надо стать теперь Путину, что делать ему и как себя вести, чтобы вновь завоевать доверие избирателей и быть выбранным по их доброй воле?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ему бы по доброй воле , для начала , выборы отменить \ мы же не будем говорить что у нас в стране все решает суд ? \
Выборы в думу .
|
|||
|
|||
![]()
Разве это в полномочиях президента?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|