![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот с Вас и начнем, Расскажите *достижения Путина. Если убедите --голосуем за Путина.
=======Читайте все мои посты и тогда поймете, почему надо голосовать за ПУТИНА!!!Опять повторяться? |
|
|||
|
|||
![]()
«Дворец Кадырова» - россияне, платите налоги!!!
Бюджетное чудо стоимостью около 10 миллиардов руб. и площадью 260 тыс. кв. м вот-вот будет сдано в эксплуатацию http://www.novayagazeta.ru/economy/51095.html |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы в 2 словах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз ОДОБРЯМСЫ и копипастят ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ПОЧЕМУ БЫ ПЕТРА ПЕРВОГО НЕ ВСПОМНИТЬ?
УМНЫЕ вещи говаривал - ВЛАСТЬ в РОССИИ почаще менять надо, ДАБЫ к бесчинству и воровству не привыкала.(Y) (Y) (Y) РАЗВЕ НЕ АКТУАЛЬНО? И ещё говаривал ПЁТР 1 - БОЯРАМ В ДУМЕ ПО-НЕНАПИСАННОМУ ГОВОРИТЬ НАДОБНО, ДАБЫ ДУРЬ КАЖДОГО ВИДНА БЫЛА!(Y) (Y) (Y) ОПЯТЬ - АКТУАЛЬНО! |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, КОНСТАНТИН - совсем не путиноид...или я ошибаюсь, АНДРЕЙ???...не хочется назад листать - и времени нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы в 2 словах.======СИЛЬНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ МЕНЕДЖЕР!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В 2 словах ===========ВОР, РАЗВОРОВАВШИЙ СТРАНУ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В грамоте словесной он мастак Как говорят Пе......ол. и все *Вот в 2 словах и я Вам сказал
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То менеджер,то царь.Клавдия Павловна по Вашему отношению к нему с придыханием,так он - царь,а рекомендуете его в качестве менеджера.На мой взгляд,так в качестве менеджера его больше всего и критикуют.Суетливые дергания его и решения всех вопросов в пожарном порядке и в ручном управлении говорит о слабом и не очень грамотном менеджере.К царю такие требования не предъявишь!Царь не подсуден,пока его не свергнут.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБОВЬ - я видела ВАС в нескольких *группах, а вот КЛАВДИЯ решила - от ПУТИНСКОГО помрачения, что ВЫ, Я и ЛЮБОВЬ ФИЛОНОВА - ЭТО ВСЁ Я! - КАК ВАМ???:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даже уверена, что это одно лицо, но под разными никами, один вип адрес...
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮДМИЛА, а как бы ВЫ отнеслись к тому, если бы ЗЮГАНОВ действительно передал власть *в случае избрания - УДАЛЬЦОВУ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Клава, вам еще не надоело * * *Сегодня в 16.06 :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидение во многих группах Клавдию довело до троения в глазах и мыслях!:-D :-D :-D (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему В.В. Путин, а не кто то другой?? В настоящее время достойного конкурента, харизматичного и авторитетного, которой мог бы действительно улучшить социально-экономическую, а также внешнеполитическую ситуацию в стране, нет. С В.В. Путиным, как ни *с кем другим, будут считаться на международной арене. В.В. Путин, как никто другой, сможет противостоять лоббированию законов в стране. В.В. Путин та сила, которая сможет противостоять олигархии в стране (по крайней мере с их стороны минимизировать продвижение законов, которые им нужны). Путин - это стабильность, которой очень не хватает нашей стране. Я *знаю: ничто не способствует развитию страны как стабильность. Именно она нам нужна. Нам нужна медленная эволюция, улучшение жизни. В нашей стране (как и во всех других) существуют минусы, безусловно. Но не стоит забывать о достижениях. гражданам не следует забывать недавние времена перемен (перестройка) с гиперинфляцией и безработицей, социальную нестабильность и дефолт. Нам необходимо время для нормального, постоянного и планомерного развития. Именно поэтому в настоящее время поста президента достоин лишь один из выдвинутых кандидатов - В.В. Путин. Андрей, надеюсь больше не будет воросов?
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы ЗЮГАНОВ действительно передал власть *в случае избрания - УДАЛЬЦОВУ (E) _______________:-O :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕЩЁ одна Я пришла - наконец-то мы СТРОИЛИСЬ;-) :-D (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|