![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Войдите в поисковик вопросом об Инетовском голосовании предварительном, и любуйтесь. В разных опросах, сетях и сайтах. Счёт на многие десятки тысяч.Десятки тысяч, говорите? Ну, кнопочку можно и побольше раз нажать при особом усердии. Виртуал всё стерпит. |-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А они туда свою Поднебесную тянут. Растягивают, так сказать, по всему миру. Очень патриотичные ребята, не чета нам.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------- А мы им острова,что не тесно..........
|
|
|||
|
|||
![]()
предоставить сотрудников для оперативных мероприятий.
-------------------------------- О том и речь. Превратились в полицейское государство, с основной заботой - защиты власти от народа своего же. Что прошедшим вечером в Москве и Питере и произошло. С сотнями арестов. |
|
|||
|
|||
![]()
Так озабоченость естественная,если конечно за свой счет.А кто говорит, что неестественная.
Насчёт такого понятия, как "за свой счёт" можно было бы и подискутировать, но даже если и согласиться с "чистотой" определения, то все равно - жалко мне этих людей. Ничего, ведь, больше в жизни не видят и не хотят.. |
|
|||
|
|||
![]()
Острова, наверное, не Путин дарил...
|
|
|||
|
|||
![]()
Музыка, поэзия, философия и пр. никому ещё и работать не мешали... На любимой работе.А это к чему? Лишь бы сказать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, кнопочку можно и побольше раз нажать при особом усердии.
------------------------------- Вы что, не в курсе, что с одного компа, с одного адреса только один раз проголосовать можно? Странно.... |
|
|||
|
|||
![]()
жалко мне этих людей. Ничего, ведь, больше в жизни не видят и не хотят..--------------Видя все и хотят,и работают,работают,работают.....
|
|
|||
|
|||
![]()
А это к чему? Лишь бы сказать?
--------------------------- К Вами же и написанному. Вы работаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Превратились в полицейское государство,А полицейских что - пи..да, простите, рожает? Или, всё же, мамы?
с основной заботой - защиты власти от народа своего же. "Народ достоин своих правителей"(с) Если власти приходится защищаться от своего же народа, то значит лишь одно - ни власть, ни народ уже не заслуживают того. чтобы находится в действующей истории. Лично мне пока хочется выдать вотум доброжелательности - обоим. Что прошедшим вечером в Москве и Питере и произошло. С сотнями арестов. Даже сотнями? А у нас вчера народ гулял. На Театральной площади концерт был, танцы, что-то там разыгрывалось... Моя молодёжь в три часа ночи только домой заявилась... |
|
|||
|
|||
![]()
Видя все и хотят,и работают,работают,работают.....И всё, по большему счёту, ради того, чтоб работать, работать, работать...
|
|
|||
|
|||
![]()
А полицейских что - пи..да, простите, рожает? Или, всё же, мамы?
------------------------------ Их Путин плодит. |
|
|||
|
|||
![]()
К Вами же и написанному.А Вы внимательно прочитали, что я написал и к чему?
Вы работаете? Ну, а как думаете, жить я на что-то должен? Тот же нэт оплачивать? Ну, как спросят иной раз...! :-| |
|
|||
|
|||
![]()
Их Путин плодит.Путём почкования?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, как раз оно самое. Царь и дворянство не собирались ограничивать свой абсолютизм. Вот и получили, что заслужили. Ретроградство наказуемо.Да ничего бы они не получили, кабы не война. С войной большевикам и прочим здорово подфартило.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже сотнями?
--------------------------------- Вы что-нибудь на новостных сайтах читаете? РИА новости, Вебалта, Рамблер, Яндекс и мейлру хотя бы? Или лента.ру? Зайдите сейчас на Вебалта и читайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Путём почкования?
-------------------- Нет, они сами почкуются, сами форму у Юдашкина заказывают и сами оружие с дубинками покупают. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы что-нибудь на новостных сайтах читаете? РИА новости, Вебалта, Рамблер, Яндекс и мейлру хотя бы? Или лента.ру? Зайдите сейчас на Вебалта и читайте. "Не читайте большевистских газет за обедом. Вообще газет не читайте"(с) *(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, они сами почкуются, сами форму у Юдашкина заказывают и сами оружие с дубинками покупают.Так нет или да?
|
|
|||
|
|||
![]()
А МЧСовцы на барахолке БТРы, автоматы и военные вертолёты из под полы на пайки выменивают.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|