![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЕДЬ до 2051 года себе власть и посты расписали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Придет Зюганов,? Он испугается и первый же поздравит ПУТИНА с победой!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
17:08
ВЕДЬ до 2051 года себе власть и посты расписали... ========================================= Да не вечер еще !! (H)
|
||||
|
||||
![]()
Не спят, за Рассею радеють *************А лучше б спали)) Мож добрей были бы(H)
|
|||
|
|||
![]()
Вроде пока только Зюганов должности делил !
|
|
|||
|
|||
![]()
Зюганов всем обещал портфели....делили не пойманную птицу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
и первый же поздравит ПУТИНА с победой!!!!(E)
А кто же сомневается ? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж то же о том!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ для подтверждения, КЛАВА:Виктор Черепков ответил другу Татьяна Капитан
07:34 Очень рад Вашей вести. Как Ваши дела? Чем заняты? Привет нашим друзьям *и сподвижникам.. |
|
|||
|
|||
![]()
А ОН по закону - ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ МЭР ВЛАДИВОСТОКА!
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОЛЬКО плевала власть на закон!
|
|
|||
|
|||
![]()
За Вами успееш. портфель получитьВы же первые там, с превелегиями Московскими и добавочками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Капитанответила другу Виктор Черепков
18:40 ВИКТОР ИВАНОВИЧ! ОЧЕНЬ РАДА ВАС слышать! Надеюсь, здоровье ВАШЕ сейчас покрепчало. Когда я последний раз с ВАМИ говорила - Вы ещё от побоев не отошли, которыми ВАС очень щедро потчевали во ВЛАДИВОСТОКЕ - и морально - и физически! СПАСИБО ВАМ за выдержку! А у нас в городе всё тот же беспредел с ценами и коммуналкой - даже ЗЮГАНОВ не назвал ту цифру, которую мы тут вынуждены платить при услугах, часто с их отсутствием- сгнили ведь трубы везде, да ещё ковш стройки сделал слово "АВАРИЯ" почти символом ЖКХ Владивостока. Яйцо в обычном магазине мелкое стоит 78 рублей - не говорю о супермаркетах, а молочко - 62 и выше...сомнительного качества. ШУВАЛОВ летом принародно сказал ДАРЬКИНУ в супермаркете о невозможности таких цен - только, как в насмешку - цены назавтра поднялись! ИЗ МОСКВЫ улетать не хочется - хочется выйти и остаться. НО МЫ СЛУЖИМ - кто-то же должен служить на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ, хотя тоже собираемся в ПОДМОСКОВЬЕ - БЕЖИТ НАРОД! А я помню, как в туманную погоду в короткую бытность мэром ВИКТОРА ИВАНОВИЧА - нам в ИЮНЕ включили тепло в дома - такой заботы не дождёшься ни от кого! |
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ для подтверждения, ТАТЬЯНА : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Владимир Путин ответил другу Юлия Ярмантович (Арабинская) Очень рад Вашей вести. Как ваши дела? Чем заняты? Привет нашим друзьям и сподвижникам... Сегодня 14:16
|
||||
|
||||
![]()
Кого вы дурите, Капитан?
|
|||
|
|||
![]()
А ВЫ ЗАЙДИТЕ на страничку ВИКТОРА ИВАНОВИЧА - он тут - никуда не делся - И ПАРТИЯ ЕГО ТОЖЕ *- тут =- НАРОДОВЛАСТИЕ - и ЭТОТ ОТВЕТ и письмо моё увидите там...И ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ напишите - только слог у вас не тот...с такого уровня людьми...
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ видите - как мы с ВАМИ отличаемся - вы тут же ФАЛЬСИФИКАЦИЮ, а мне и в голову бы такое не пришло....
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.odnoklassniki.ru/profile/210239824514#st.cmd=friendMain&st.friendId=bojrflx sbbqyfijuoi0qbebbkmdhbvwaxipve&st._aid=D_GoToUserF rom_Header
|
|
||||
|
||||
![]()
А нафик мне туда ходить? Ниче нового я там не узрю)) Пысы - это не мой слог)) Это ДОСЛОВНАЯ цитата с вашего поста, просто с измененным именем, чтобы показать людям, как стряпаю подобную дезу))
|
||||
|
||||
![]()
*стряпаюТ