![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Кристина!!!умница!!!(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ ЧЕМ СПОРИТЬ И РУГАТЬСЯ- ЛУЧШЕ ОГРАНИЗОВАТЬ КОНКУРС НА САМУЮ КРАСИВУЮ ФОТОГРАФИЮ УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ!!!!!!!!!!!!!!!! А ПОТОМ ПРОГОЛОСОВАТЬ- И ОБЯВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хорошее предложение
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ГРУППЫ!!!!!!! Я ОТКРЫЛА В ФОТОАЛЬБОМЕ ТЕМУ - КОНКУРС НА САМУЮ КРАСИВУЮ УЧАСТНИЦУ ГРУППЫ.....
СТАВИМ ПО ОДНОЙ СВОЕЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ФОТКЕ,А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ПИШУТ СВОИ КОММЕНТАРИИ К ЭТОМУ ФОТО. В КОНЦЕ ИЮНЯ ПОСМОТРИМ - КТО У НАС САМАЯ...САМАЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Откроешь другого поэта -
Там тоже грузинка-княжна, Вдали от столичного света Как ангел, верна и нежна. Поэт от меня не скрывает, Что раньше поэты могли. Но женщин таких не бывает У нашей холодной земли. Я был у предгорий Кавказа, Гулял по проспектам Москвы, И все же не видел ни разу Другую, такую как вы.. Сидите со мною, живая, И глупая мысль пронеслась: Ведь женщин таких не бывает... Откуда же эта взялас? (F) (F) (F) (L) (nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
О женщине Грузии дальней...
Александр Суханов О женщине Грузии дальней Поведал мне мудрый поэт, О песне простой и печальной, Которой печальнее нет. Я думал, поэт воспевает, Живя от столицы вдали. Но женщин таких не бывает У нашей холодной земли. Откуда походка газели, И что это значит - газель? Друзья на девчонок глазели, И я вместе с ними глазел. Что только природа не знает, Чего только в ней не нашли, Но женщин таких не бывает У нашей холодной земли.
|
||||
|
||||
![]()
Все женщины - ангелы, но когда их лишают крыльев, им приходится пересаживаться на метлу. (F) (L)
|
||||
|
||||
![]()
правильно!!!!!!!!!! И хорошо тем,кто это знает!)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет Меня небыло пять дней в группе,читая посты приятно стало,что никто никого не оскорбляет и ни какой политики Это радует!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кристина - УВАЖУХА(K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Горячие
?????????? ????,???? ?????, ??? ?????? ????????, ??? ??? ?????? ???????! ???? ???????? ?????????,????? ?? ???? ??????????? ?????? ?????????. ????? ???????? ????. ?? ????? ?? ??????????? ???? ?????????????, ??? ???? ?????? ???????????! (????? ?????????) + |
|
||||
|
||||
![]()
-:нашинские(Грузинки Абхазки) не смотря на все разногласия *самые воспитаные, порядочные.достойные,лучшие,потому что они наши (v)
|
||||
|
||||
![]()
Пати вопрос к тебе :-P
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
у тебя личка открыта? хочу что спросить у тебя
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые КРАСИВЫЕ девушки живут в СКО!!! | R S | Казахстан | 34 | 20.11.2010 09:59 |
хочу вступить в Грузинские Группы | Апсуа ХОЦО | Абхазия | 24 | 30.10.2010 00:39 |
Мужчины... Вопрос вам: ЧТО ИМЕННО ВЫ ЦЕНИТЕ В НАС,В ВАШИХ ЖЕНЩИНАХ???????????? | Букурос | Курилка | 35 | 21.10.2010 20:16 |
как проходят Грузинские свадьбы??? ваши традиции и обряды!!! | В Ритме Счастья | Грузия | 1 | 25.07.2010 20:22 |
Это правда,что мужчины думают только о футболе и о женщинах? | Helena | Курилка | 26 | 24.11.2009 17:24 |