Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 21:21
Галина
Guest

Зюганов САМ не хочет быть президентом, он привык уже быть ВСЕГДА в оппозиции и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СТРАНУ ЕГО СТРАШИТ(ch) так ведь проще - всё время ругать власть, ничего реально не предпринимать и денежки приличные в Думе получать.........ОН УЖЕ ДАВНО ЖИВЁТ В КОММУНИЗМЕ ))))))))))))))))
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.02.2012, 21:22
Вероника В С
Guest

Это точно..Галина.
Старый 17.02.2012, 21:23
Вероника В С
Guest

он хотел жить при коммунизме и живет. Путин ему в этом не мешает.
Старый 17.02.2012, 21:23
Андрей Кадкавс
Guest

Вот это правильно сказано. Дима ты слышал?
Старый 17.02.2012, 21:31
Татьяна Капита
Guest

ЗЮГАНОВ реально побеждал не раз - семи пядей во лбу для этого нам быть не надо. чтобы не знать...Если бы не фальсификации, ВБРОСЫ и ГАС ВЫБОРные подсчёты...ОН ПОНИМАЛ, что сделать ничего нельзя, а сейчас, в свете протеста народа - в его голосе появилась уверенность - и сам Путин засомневался в своём избрании - не раз уже сказал - если меня не выберут - так тому и быть...а губернаторов учить честности поздно, что бы не говорил Путин сам - они все равно и в административном ресурсе на митингах - услужливо народ поставляют - и голоса подтасуют - дабы не слететь - найдут, как...Вот в чём беда РОССИЙСКАЯ - сейчас все вопят на СТАЛИНА - народ губил - а копни - в *тройках-то известных кто сидел и за свою шкуру кого угодно сдать мог, не разбираясь даже *кровных связях??? Вот и сейчас прогибаются - перед "ВОЖДЁМ"...
Старый 17.02.2012, 21:36
Вероника В С
Guest

и сам Путин засомневался в своём избрании - не раз уже сказал - если меня не выберут (E) *Так ведь Ванга ничего про выборы нам не успела сказать. Откуда он может знать наперед результаты? Поэтому и говорит, что достойно перенесет поражение.
Старый 17.02.2012, 21:38
Татьяна Капит
Guest

КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым и движение «Левый фронт»во главе с * * * Сергеем Удальцовым во вторник подписали соглашение о совместных действиях * * *на * * президентских выборах. Зюганов обещает после избрания через году уйти в * * * * *отставку и объявить досрочные выборы в Госдуму.
Этот документ был подписан на пресс-конференции в присутствии Зюганова. От КПРФ его подписал депутат Госдумы, руководитель Общественного совета в * * * * *поддержку * кандидата в президенты Зюганова Вадим Кумин, от «Левого фронта» — Удальцов.
«Наибольшая возможность победить на выборах есть у Зюганова, на него и надо * * делать ставку, даже если вы не разделяете его взглядов», — сказал Удальцов.
В соглашении говорится о том, что Зюганов берет на себя целый ряд обязательств, которые должен выполнить в случае победы на президентских выборах.
В их число входят «немедленное освобождение политических заключенных, * * * * *отставка главы ЦИК Владимира Чурова и изменение принципа формирования * *
избиркомов; коренное изменение законодательства о выборах и о политических * * *партиях; отмена цензуры в СМИ; изменение Конституции РФ в сторону сокращения * *полномочий * * *президента России с передачей их парламенту; сокращение сроков президентских полномочий и проведение президентских выборов по новому * * * * * * * *законодательству; * * возвращение прямых выборов глав регионов, а также * * * * * * формирование правительства народного доверия из представителей различных * политических и общественных сил».
«Очень отрадно, что первым откликнулся Зюганов, и мы с ним достигли согласия практически по всем пунктам, предлагаемым нами, кроме одного, о том, чтобы * *через год после избрания на пост президента он бы ушел в отставку для * * * * * * * * *проведения * * * * *досрочных парламентских и президентских выборов по новому * * * * * * * * * * * * * * * * * * законодательству», — сказал Удальцов.
Новость на сайте «Газеты.Ru»
Старый 17.02.2012, 21:38
Татьяна Капит
Guest

СКУШАЙТЕ - с булочкой - про то, ЧТО я и говорила - ДОЛГО ЗЮГАНОВ не будет - А СЛОМАТЬ ситуацию - только в его силах!!!(Y)
Старый 17.02.2012, 21:39
Андрей Кадкавс
Guest

Таня давайте не будем так усердно защищать Зюганова. Где он был когда повышались цены на бензин на ЖКХ? Почему не выводил нарон на митинги на демострации, как это делают на западе. А сейчас он проснулсяи увидел этот бардак.
Старый 17.02.2012, 21:43
Галина
Guest

Татьяна, не хватит у Зюганова сил, чтобы осилить Путина........СЛАБАЧОК ОН:-)
Старый 17.02.2012, 21:44
Григорий Ккавэ
Guest

Там цивилизованная страна. Паханы нонче не в моде.
А что весь мир в глубокой потенциальной экономической жопе? Сомалийцы захватили танкер с нефтью для США? Буга, Буга Олег.
Старый 17.02.2012, 21:46
Григорий Ккав
Guest

Гвардии капитан Танечка, приветик Вам с Калуги. Спалось, дома?
Старый 17.02.2012, 21:47
Андрей Кадкав
Guest

Так они учились где этому? В РОССИИ.
Старый 17.02.2012, 21:47
Григорий Ккав
Guest

Вы имели ввиду царской России?
Старый 17.02.2012, 21:49
Андрей Кадка
Guest

Почему в Царской В нонешней
Старый 17.02.2012, 21:50
Татьяна Капита
Guest

Вот Зюганов и выводил народ - у меня с 91 года в городе митинги протеста были только зюгановские - тут и жкх, и правый руль, и вечное отсутствие света и тепла у нас в городе - и цены - да кто слушает-то? Даже разрешения на митинги не дают.
Я в МОСКВЕ как-то позвонила в президентскую администрацию - сидели неделями без воды и света - а в регионе только этими рубильниками за власть дрались, когда ЧЕРЕПКОВА ОМОНОМ выжили...СПРОСИЛА: КТО И КОГДА ЗАЙМЁТСЯ ВЛАДИВОСТОКОМ?
ЖЕНЩИНА ответила - давайте я вас запишу на приём и всё расскажете. Я сказала - не могу, и стала просить в качестве исключения довести ситуацию до влиятельных лиц, поскольку назавтра я улетала. ОНА спросила меня - а когда вы там *последний раз бастовали? Я ей ответила - НАМ разрешили митинг только когда ШТАТЫ на ИРАК напали...ОНА засмеялась...НО - говорю - народ выходил и не раз перекрывал *трассу ВЛАДИВОСТОК-ХАБАРОВСК - разогнали...ОНА согласилась принять мои заявления, *черех месяц мне из местной краевой администрации пришла отписка - *с объяснениями - почему нет воды и света - вот и всё!!!
Старый 17.02.2012, 21:51
Григорий Ккавэ
Guest

Ну тогда у твоей супруги воши. Присмотритесь.
Старый 17.02.2012, 21:52
Татьяна Капита
Guest

КРАВЕЦ - не влюбитесь в меня - смотрите...(so)
Старый 17.02.2012, 22:33
Григорий Ккавэ
Guest

Татьяна, что стоит только Ваша блузка!
Старый 17.02.2012, 22:34
Григорий Ккавэ
Guest

Таня, а Вы хуже себе сделали. Измените.
Ответ