![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зюганов САМ не хочет быть президентом, он привык уже быть ВСЕГДА в оппозиции и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СТРАНУ ЕГО СТРАШИТ(ch) так ведь проще - всё время ругать власть, ничего реально не предпринимать и денежки приличные в Думе получать.........ОН УЖЕ ДАВНО ЖИВЁТ В КОММУНИЗМЕ ))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно..Галина.
|
|
|||
|
|||
![]()
он хотел жить при коммунизме и живет. Путин ему в этом не мешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это правильно сказано. Дима ты слышал?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗЮГАНОВ реально побеждал не раз - семи пядей во лбу для этого нам быть не надо. чтобы не знать...Если бы не фальсификации, ВБРОСЫ и ГАС ВЫБОРные подсчёты...ОН ПОНИМАЛ, что сделать ничего нельзя, а сейчас, в свете протеста народа - в его голосе появилась уверенность - и сам Путин засомневался в своём избрании - не раз уже сказал - если меня не выберут - так тому и быть...а губернаторов учить честности поздно, что бы не говорил Путин сам - они все равно и в административном ресурсе на митингах - услужливо народ поставляют - и голоса подтасуют - дабы не слететь - найдут, как...Вот в чём беда РОССИЙСКАЯ - сейчас все вопят на СТАЛИНА - народ губил - а копни - в *тройках-то известных кто сидел и за свою шкуру кого угодно сдать мог, не разбираясь даже *кровных связях??? Вот и сейчас прогибаются - перед "ВОЖДЁМ"...
|
|
|||
|
|||
![]()
и сам Путин засомневался в своём избрании - не раз уже сказал - если меня не выберут (E) *Так ведь Ванга ничего про выборы нам не успела сказать. Откуда он может знать наперед результаты? Поэтому и говорит, что достойно перенесет поражение.
|
|
|||
|
|||
![]()
КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым и движение «Левый фронт»во главе с * * * Сергеем Удальцовым во вторник подписали соглашение о совместных действиях * * *на * * президентских выборах. Зюганов обещает после избрания через году уйти в * * * * *отставку и объявить досрочные выборы в Госдуму.
Этот документ был подписан на пресс-конференции в присутствии Зюганова. От КПРФ его подписал депутат Госдумы, руководитель Общественного совета в * * * * *поддержку * кандидата в президенты Зюганова Вадим Кумин, от «Левого фронта» — Удальцов. «Наибольшая возможность победить на выборах есть у Зюганова, на него и надо * * делать ставку, даже если вы не разделяете его взглядов», — сказал Удальцов. В соглашении говорится о том, что Зюганов берет на себя целый ряд обязательств, которые должен выполнить в случае победы на президентских выборах. В их число входят «немедленное освобождение политических заключенных, * * * * *отставка главы ЦИК Владимира Чурова и изменение принципа формирования * * избиркомов; коренное изменение законодательства о выборах и о политических * * *партиях; отмена цензуры в СМИ; изменение Конституции РФ в сторону сокращения * *полномочий * * *президента России с передачей их парламенту; сокращение сроков президентских полномочий и проведение президентских выборов по новому * * * * * * * *законодательству; * * возвращение прямых выборов глав регионов, а также * * * * * * формирование правительства народного доверия из представителей различных * политических и общественных сил». «Очень отрадно, что первым откликнулся Зюганов, и мы с ним достигли согласия практически по всем пунктам, предлагаемым нами, кроме одного, о том, чтобы * *через год после избрания на пост президента он бы ушел в отставку для * * * * * * * * *проведения * * * * *досрочных парламентских и президентских выборов по новому * * * * * * * * * * * * * * * * * * законодательству», — сказал Удальцов. Новость на сайте «Газеты.Ru» |
|
|||
|
|||
![]()
СКУШАЙТЕ - с булочкой - про то, ЧТО я и говорила - ДОЛГО ЗЮГАНОВ не будет - А СЛОМАТЬ ситуацию - только в его силах!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня давайте не будем так усердно защищать Зюганова. Где он был когда повышались цены на бензин на ЖКХ? Почему не выводил нарон на митинги на демострации, как это делают на западе. А сейчас он проснулсяи увидел этот бардак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, не хватит у Зюганова сил, чтобы осилить Путина........СЛАБАЧОК ОН:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Там цивилизованная страна. Паханы нонче не в моде.
А что весь мир в глубокой потенциальной экономической жопе? Сомалийцы захватили танкер с нефтью для США? Буга, Буга Олег. |
|
|||
|
|||
![]()
Гвардии капитан Танечка, приветик Вам с Калуги. Спалось, дома?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так они учились где этому? В РОССИИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы имели ввиду царской России?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему в Царской В нонешней
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Зюганов и выводил народ - у меня с 91 года в городе митинги протеста были только зюгановские - тут и жкх, и правый руль, и вечное отсутствие света и тепла у нас в городе - и цены - да кто слушает-то? Даже разрешения на митинги не дают.
Я в МОСКВЕ как-то позвонила в президентскую администрацию - сидели неделями без воды и света - а в регионе только этими рубильниками за власть дрались, когда ЧЕРЕПКОВА ОМОНОМ выжили...СПРОСИЛА: КТО И КОГДА ЗАЙМЁТСЯ ВЛАДИВОСТОКОМ? ЖЕНЩИНА ответила - давайте я вас запишу на приём и всё расскажете. Я сказала - не могу, и стала просить в качестве исключения довести ситуацию до влиятельных лиц, поскольку назавтра я улетала. ОНА спросила меня - а когда вы там *последний раз бастовали? Я ей ответила - НАМ разрешили митинг только когда ШТАТЫ на ИРАК напали...ОНА засмеялась...НО - говорю - народ выходил и не раз перекрывал *трассу ВЛАДИВОСТОК-ХАБАРОВСК - разогнали...ОНА согласилась принять мои заявления, *черех месяц мне из местной краевой администрации пришла отписка - *с объяснениями - почему нет воды и света - вот и всё!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда у твоей супруги воши. Присмотритесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
КРАВЕЦ - не влюбитесь в меня - смотрите...(so)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, что стоит только Ваша блузка!
|
|
|||
|
|||