Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 18:39
Татьяна Капит
Guest

ОЛЕГ не раз писал, что он не о себе печётся - Я ЧИТАЮ ЕГО ПОСТЫ и ПРОСТО ВОСХИЩЕНА, что человек так трезво и так аргументированно мыслит...мне не раз даже приходила мысль - вот с такими бы мыслями человека *в российское переустройство системы - и на главные роли...(Y) (Y) (Y)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.02.2012, 18:46
Vinsent Vigo
Guest

Путин: «Я ни в чем не виноват. Меня народ выбрал, ему и отдуваться».
Старый 17.02.2012, 19:03
Vinsent Vigo
Guest

У России один путь- единение общества для спасения и процветания страны. К сожалению, этого не происходит- все с точностью до наоборот.
На кавказе война, в верхах- коррупция и распил бюджета, вывод активов зарубеж, загнивающее образование и виртуальная медицина, наряду с хреновой экологией и засильем низкосортного импорта.
Россия уже потеряна, осталось ее найти,но без Путина и его банды оглоедов и захребетников...
Старый 17.02.2012, 19:04
Вадик Масма Вадик Масма вне форума
Senior Member

Вадик Масма is infamous around these parts

Вега, типа обратно в СССР? :-D
Старый 17.02.2012, 19:13
Владимир Дадка
Guest

Завидуйте молча. И бегом в глубинку. Мне в отличие от вас не наплевать на окружающих. Я ж не жлоб из басни "Свинья под дубом". ---------------------------------ешшо один за " Рассею ответчик """ ... Ну на кого ты рассчитываешь *когда пишешь ЭТО ???? Ну девченкам *ростовским типа такой шняги может прокатить , *ну вот женщина *с Владика *тоже хавает сие .. *но больше же не кто это не схавает , тебе такие " победы " неужели интересны дружище ?
Старый 17.02.2012, 19:16
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Не юродствуйте, г-н Платонов. Ну или колпак оденьте для убедительности. - Не нравится? Почему Ваше должно кому-то нравиться?
Старый 17.02.2012, 19:17
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... ОЛЕГ не раз писал, что он не о себе печётся - Я ЧИТАЮ ЕГО ПОСТЫ и ПРОСТО ВОСХИЩЕНА, - Прогиб засчитан.
Старый 17.02.2012, 19:17
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Олег П is infamous around these parts

ешшо один за " Рассею ответчик """ ... Ну на кого ты рассчитываешь *когда пишешь ЭТО ????
Ну уж точно не на тех, кому посрать на всё, кроме себя любимого. Тебе не понять. У кого-то чувство справедливости присутствует, а кому-то бухло и шлюхи заменяют совесть.
Старый 17.02.2012, 19:26
Владимир Дадкава
Guest

Я не собираюсь Олег говорить и как то оценивать твою совесть .. Это личное но когда ты из Ростова пишешь о гибнущей провинции в которой ты живешь то ты откровенно врешь .. Это в принципе и возмущает .. Уж где где а р Ростове , Ставрополье , Краснодарском крае *нищеты то не наблюдается , в чем я лично убеждался не раз .. Разумеется это в ЦЕЛОМ а не об отдельных примерах ..
Старый 17.02.2012, 19:27
Senior Member

ОЛЕГ не раз писал, что он не о себе печётся - Я ЧИТАЮ ЕГО ПОСТЫ и ПРОСТО ВОСХИЩЕНА, что человек так трезво и так аргументированно мыслит...мне не раз даже приходила мысль - вот с такими бы мыслями человека *в российское переустройство системы - и на главные роли...(Y) (Y) (Y) Прогиб засчитан!
Старый 17.02.2012, 19:28
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Я не собираюсь Олег говорить и как то оценивать твою совесть .. Это личное но когда ты из Ростова пишешь о гибнущей провинции в которой ты живешь то ты откровенно врешь ..
Сам врёшь. За МКАД небось не вылазишь. А я своими глазами вижу то что вокруг делается.
Старый 17.02.2012, 19:29
Владимир Дадк
Guest

Да и как то слишком пафостно ты дружище Олег о СВОЕЙ то совестливости громогласно заявляешь ... О ней то о родной как и о благотворительности приличные люди не заявляют при людно .. Но не мне конечно об этом судить ..
Старый 17.02.2012, 19:29
Владимир Дадкава
Guest

Да и как то слишком пафостно ты дружище Олег о СВОЕЙ то совестливости громогласно заявляешь ... О ней то о родной как и о благотворительности приличные люди не заявляют при людно .. Но не мне конечно об этом судить ..
Старый 17.02.2012, 19:30
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Точно! Не тебе! :-D
Старый 17.02.2012, 19:30
Владимир Дадк
Guest

Ну почему не вылажу .. Я живу за МКАД , *могу описать тебе конкретно ЧТО построили в маленьком поселке Павловская Слобода в 24 км от Москвы при ненавистном режиме , если интересно .. Это и проверить можно ежели не лень ..
Старый 17.02.2012, 19:32
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Ну почему не вылажу .. Я живу за МКАД , *могу описать тебе конкретно ЧТО построили в маленьком поселке Павловская Слобода в 24 км от Москвы при ненавистном режиме , если интересно .. Это и проверить можно ежели не лень ..
Московская область еще не вся Россия.
Старый 17.02.2012, 19:34
Владимир Дадк
Guest

А что же делается Олег в славном городе Ростове расскажи ? *Расскажи про бедственное положение люда Ростовского .. Про Лебедон , про количество иномарок на улицах точнее про пробки из них , про заросшие бурьяном земли в Ростовской области , про разрушенные *фабрики , про отсутствие отечественных продуктов в магазинах .. Может я не в том Ростове бываю ?
Старый 17.02.2012, 19:36
Senior Member

Олег, скажи что Путин во всем виноват (fr) (fr) (fr)
Старый 17.02.2012, 19:36
Владимир Дадкава
Guest

А у тебя и Москва не ВСЯ Россия , И Московская Область тоже и походу Краснодарский край , Ставропольщина не вся Россия ... А почему дружище ? Это не много не мало десятки миллионов граждан ? И давай не будем за ВСЮ РОССИЮ , давай конкретно , а то что тебе не скажешь у тебя все одно - это не вся Россия ..
Старый 17.02.2012, 19:40
Владимир Дадкав
Guest

Я так не пойму - ты что негодуешь по поводу что Путин и К ВСЮ Россию не сделали процветающей и пытаешься всех в этом убедить ? Так я с этим согласен ... ВСЯ никогда не жила , не живет и не будет жить так же хорошо как столица , как ЮФО *как Питер .. В США есть НЬЮ Йорк *и есть Техас , Есть в Италии Милан и Рим и есть Сицилия , Есть Пекин и есть Тибет .. С чего ты взял что ВСЯ страна ДОЛЖНА жить одинаково богато ????
Ответ