![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот видите, как мы тут живем. Креветки во сне видим. Спасибо таким как вы, что учите нас, кого выбирать, с высоты креветочной заграницы Вот где то то же самое вам бы обычный человек в СССР 1939 года сказал бы
|
|||
|
|||
![]()
Вот видите, как мы тут живем. Креветки во сне видим. Спасибо таким как вы, что учите нас, кого выбирать, с высоты креветочной заграницы Вот где то то же самое вам бы обычный человек в СССР 1939 года сказал бы
Демагогия. Нищету населения в то время вы пытаетесь оправдать тем, что, мол, мы такие дураки, не можем оценить, что хорошо, а что плохо. Но это ложный посыл.
|
|||
|
|||
![]()
Путина - ни за что. Но будет, знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Все знают. В первом туре.
|
|
|||
|
|||
![]()
Димочка *будет Путин это все знают. И я голосовать за него пойду. Не уважаю, но для тебя буду. Что бы Вы еще 5 лет ему ж..полизали. Вам же нравиттся его попа.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Другой разговор. Для оппозиции "цель оправдывает средства" только в одном случае. Ежели средства - дерьмо,и цель- задница.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так это не у нас цель задница, а у Вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ....... Да ладно. Ночами задницы развозишь. Ни одной не пропускаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таких как Вы с Кравцовым не пропускаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Бомбила значит. Небось хомячишь выручку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не а я на скорой Вашего брата вожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
В раннем СССР все великие стройки осуществлялись с помощью рабского труда.
Я надеюсь целину не нигеры поднимали, и БАМ строили не пленные сомалийцы. Зачем пургу гнать? |
|
|||
|
|||
![]()
Прикрываться поклёпом на прошлое могут лишь те, кому по душе кровавые тираны.
Олег, это Вы пишете или Ваш двойник? |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Поэтому скорые давно не скорые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это же Вы постарались .
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Несомненно. По всей стране автопарк заменили. Вредители только колеса портят,чтобы ночами не париться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха ха ха.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Много напортил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скучаешь,платоша ? Некому показать эрудицию ? (H)
|
|||
|
|||
![]()
В деревне Парамоново Владимир Путин осмотрел и даже протестировал санно-бобслейный комплекс мирового уровня (пока единственный в России). Из-за плохого разгона — спортсмены боялись за ценный груз — до финиша докатиться сразу не удалось.---------Он премьер! Госслужащий! Какого хрена он развлекается на деньги налогоплательщиков? Прокатили на бобе,а 4 марта прокатим на выборАх,он кандидат маргинального меньшинства в 17%,не боец(N)
|