![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В раннем СССР все великие стройки осуществлялись с помощью рабского труда Чушь, никакой рабский или принудительный труд не сделает стройку великой, а результаты - уникальными
|
|||
|
|||
![]()
У Путина 2% рейтинг как у Ельцина в 1996?
Рейтинг Путина - величина тёмная. А Ельцина в 96-м выбрали не с двумя процентами.
|
|||
|
|||
![]()
И жили люди в нищете. Прямая ложь, не оценивайте качество жизни людей в раннем СССР с позиций современно среднего класса
|
|||
|
|||
![]()
Рейтинг Путина - величина тёмная. А Ельцина в 96-м выбрали не с двумя процентами. Вы ничего не ответили по существу, и не оспорив и не высказав контр-тезис
|
|||
|
|||
![]()
Росс. Империя же всегда была отсталой страной. Но это не так существенно. Брежнев в своё время плотно посадил страну на нефтяную иглу. Согласны вы или нет, а госбюджет до сих пор на 50% состоит из нефтедолларов. А кто с этим спорит? Вы это к чему?
|
|||
|
|||
![]()
Сталину в 1946 вообще нечем народ кормить было и ситуация была хуже и что?
И то. Почти 3 миллиона заключенных использовались как рабы, плюс миллионы военнопленных. А еще в 19 веке голод в России был чуть не каждые 5 лет и вроде тоже ничего Вам, сытому, ничего. А у людей из 6 детей 5 умирали. Но это ведь мелочь, правда?
|
|||
|
|||
![]()
В раннем СССР все великие стройки осуществлялись с помощью рабского труда Чушь, никакой рабский или принудительный труд не сделает стройку великой, а результаты - уникальными
Как не сделает? См. Пирамиды в Гизе. Чем они от Беломорканала отличаются? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
И то. Почти 3 миллиона заключенных использовались как рабы, плюс миллионы военнопленных. А труд заключенных в каких странах не есть "рабский" труд, как вы его называете? Военнопленные наверное, трудились не по "рабски", я так понял?
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Как не сделает? См. Пирамиды в Гизе. Чем они от Беломорканала отличаются? *Вы Пирамиды видели чтобы утверждать что их построили рабы?
|
|||
|
|||
![]()
И жили люди в нищете. Прямая ложь, не оценивайте качество жизни людей в раннем СССР с позиций современно среднего класса
Ложь - докажите! Нравится вам совковая империя - это еще не значит, что всё было так, как вы идеализируете.
|
|||
|
|||
![]()
Госпидя, Вы точно , как мой сын...
|
|
|||
|
|||
![]()
Росс. Империя же всегда была отсталой страной. Но это не так существенно. Брежнев в своё время плотно посадил страну на нефтяную иглу. Согласны вы или нет, а госбюджет до сих пор на 50% состоит из нефтедолларов. А кто с этим спорит? Вы это к чему?
Никто не спорит? Так вы пофлудить в тему пришли? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ложь - докажите! Нравится вам совковая империя - это еще не значит, что всё было так, как вы идеализируете. Я далек от идеализирования СССР, обременяться доказательствами тезиса должна сторона обвинения. Обвинить людей целой эпохи в том, что они жили в нищете с позиций современности - это обвинение. Вы и докажите, что они в нищете жили, потому как если нет - то это утверждение просто дико звучит, вы еще скажите, что французы голодали в 12 веке
|
|||
|
|||
![]()
Никто не спорит? Так вы пофлудить в тему пришли? Причем тут флуд? Вы почитайте, что я писал то. Я писал, что нефтяной вопрос не есть единственный и решающий вопрос внутри политической обстановки в стране
|
|||
|
|||
![]()
Как не сделает? См. Пирамиды в Гизе. Чем они от Беломорканала отличаются? *Вы Пирамиды видели чтобы утверждать что их построили рабы?
Смешной спор. Как будто в Древнем Египте капитализм был. :-D Я далек от идеализирования СССР, обременяться доказательствами тезиса должна сторона обвинения. Обвинить людей целой эпохи в том, что они жили в нищете с позиций современности - это обвинение. Глупость. Это сочувствие. А как жили с земляными полами и впроголодь, можно узнать у очевидцев. вы еще скажите, что французы голодали в 12 веке Таки голодали.
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут флуд? Вы почитайте, что я писал то. Я писал, что нефтяной вопрос не есть единственный и решающий вопрос внутри политической обстановки в стране
Он является определяющим. И вы, я вижу, не спорите, что страна сидит на нефти со времен Брежнева.
|
|||
|
|||
![]()
Смешной спор. Как будто в Древнем Египте капитализм был. *Да нет, просто те 7 Пирамид, что являются действительно гением строительства строились уж точно не рабами и не древними египтянами, если вы их видели вблизи, то как разумный человек сами бы это признали
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, просто те 7 Пирамид, что являются действительно гением строительства строились уж точно не рабами и не древними египтянами, если вы их видели вблизи, то как разумный человек сами бы это признали
Додумки. А наука говорит об обратном.
|
|||
|
|||
![]()
Глупость. Это сочувствие. А как жили с земляными полами и впроголодь, можно узнать у очевидцев. Можно, мои очевидцы очень хорошо отзываются о том времени, ваши - нет, ваши очевидно были в тех 2 с лишним миллионах, а мои - в тех 98 миллионах населения страны