![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А КРАВЕЦ-то, девчонки - сбежал:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А что ему тут тереть с женщинами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,факты на стол про уровень плинтуса,а иначе это клевета.
|
|
|||
|
|||
![]()
3:2 в пользу Зенита.
|
|
|||
|
|||
![]()
на вас все нападают , кто не желает читать скопированные вами бредни.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ 37ГОДА. ВЕРОНИКА ДЕМОКРАТИЯ У ВАС ЕСТЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, а там была эффектней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Он наш президент, второй-премьер, почему мы позволяем себе так унижать людей?!
================================================== ========== Вот это правильно . А 26 февраля -- на митинг оппозиции и прямо с трибуны это гражданам и скажете . :-D
|
|||
|
|||
![]()
А ПРЕЗИДЕНТ почему так позволяет себе НАС унижать? НЕ ОТВЕТИТЕ? НЕ СТАРАЙТЕСЬ, *ГАЛИНА - выйдите лучше из темы - а то ОНИ же над ВАМИ и посмеются потом...специально ведь обсуждение без темы продолжилось - чтобы они могли увидеть - кто есть кто...так не раз спецслужбы людей на трусость проверяли...и на храбрость...
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, я давно с вами в одних и тех же группах и читаю ежедневно, всё что вы несёте........так что ничего не дождётесь.......много для вас чести будет.........
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ,вот еще одна нападающая появилась.По теме ничего,а если обругать кого-то,то обязательно вынырнет Ольга Никитина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые женщины, а кто футбол любит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Путенская "экономика в действии"--- по словам одного из федеральных чиновников, рассматривается увеличение налога на добавленную стоимость (НДС) на 2 (до 20%) или даже 4 (до 22%) процентных пункта, введение прогрессивной шкалы подоходного налога, возврат ставки страховых взносов в 34% с перенесением части нагрузки (4%) на работника, повышение акцизов на алкоголь и табак.------Ребя,зачем нам президент у которого руки под наган заточены,он не умеет хозяйствовать,а только отЫмать и делить...Отстраним 4 марта от госкормушки всю эту неэффективную и вороватую путенскую хунту!ЗА ЗЮ ,ЗА соцсправедливость для всех!
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня К., а Вам что ФАМИЛИЯ позволяет тут командывать..кому выйти, а кому зайти??! *Тема не куплена.. Власть, которую Я УВАЖАЮ. прошу и всех уважать! *Прва Галина со звездами!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,так от Вас кроме хамства ничего и невозможно дождаться.В одной группе получите предупреждение за хамство,в другую перебегаете.Так и резвитесь,да лозунги разбрасываете.
|
|
|||
|
|||
![]()
И КТО ЭТО НАШ ПРЕЗИДЕНТ-то?ПУТИН - что ли?
ПО ПРЕЗИДЕНТА последнее время давно забыли - я не рах говорила - как МЕДВЕДЕВА раньше времени затерли...ВОТ ЭТО и есть главное беззаконие рвущегося к власти... |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Пахомова (Харчикова)
22:51 ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ 37ГОДА. ВЕРОНИКА ДЕМОКРАТИЯ У ВАС ЕСТЬ.(E) (E) (E) *Скажите, где она есть? |
|
|||
|
|||
![]()
И не надо нас просить - мы уж науважались власть эту...хватит...
|
|
||||
|
||||
![]()
. прошу и всех уважать! *Прва Галина со звездами!!!:-D
=========================================== А я их считаю преступниками . И как быть ?
|
|||
|
|||
![]()
Вас не просят, вам советуют вести себя корректней в диалогах..
|