Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 18:16
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Так и путин не старуха....ЧО там мучиться? - Маху дали? Бывает. И не мучайтесь. Топоры точите. Старух Вам подыщут на Болотных. Там горазды.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.02.2012, 18:17
Амангельды K
Guest

ЧТО ЗНАЧИТ ПОБЕДА ПУТИНА ДЛЯ ЗАПАДА - Главный вопрос заключается в том, почему Запад,особенно США и его пятая колонна в России ведут войну не с институтами *российской власти , не с партиями, а персонально с В.Путиным... Он-единственная и главная цель *атаки. Почему ? Ларчик открывается просто- победа В.Путина означает сохранение России как суверенной *самостоятельной мировой силы. *Если Россия *останется в таком качестве , то и все другие оставшиеся мировые силы, которые США *вот-вот *готовы *окончательно подмять под себя ,получают *шанс для того,чтобы выжить как цивилизации и оказать сопротивление Империи Зла. подробнее в статье Юрия Баранчика -ПОБЕДА ВЛАДИМИРА ПУТИНА *ОЗНАЧАЕТ РАСПАД НАТО. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://www.regnum.ru/news/1495169.html
Старый 06.02.2012, 18:17
СОСЕД
Guest

И у них там нет Немцовых с Рыжковами
Старый 06.02.2012, 18:20
Елена Кацэва
Guest

Вот посмотрите на эти лица.Одни аж в рот Путину заглядывают,слушают внимательно.А есть один,не знаю кто это,с таким противным хлебальником,у него все время глаза закрываются.На лице тупая гримаса и мысли прозрачны"Господи,когда же это закончится,Спать хочу"....Вот таких надо сразу из власти гнать.
Старый 06.02.2012, 18:22
Головчанская
Guest

Эка Вы загнули, распад НАТО! Путин для НАТО - находка! Кто б еще в центре России разрешил американскую военную базу открыть..
Старый 06.02.2012, 18:23
Александр Камашн
Guest

Лидер самопровозглашенного «Эмирата Кавказ» Доку Умаров в очередном видеообращении призвал приостановить атаки на гражданское население России, которое своим участием в акциях протеста продемонстрировало нежелание поддерживать политику Владимира Путина.
Умаров заявил, что, выступив против нынешних властей России, граждане тем самым обезопасят себя от атак боевиков...
Старый 06.02.2012, 18:23
Елена Кацэва
Guest

Марина,вы что,с дуба рухнули?
Старый 06.02.2012, 18:25
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ...... Вы идиоты?Думаю что нет. - Вы начинайте с этого. Пишите не для идиотов. В прошлую субботу на одном конце Москвы собралось столько-то не идиотов. На другом конце столько-то тоже не идиотов. С этого нужно начинать. Не придумывать сказки для идиотов, что какие-то там идиоты идиотов собирали на профсоюзные собрания. Начинайте с простого предположения - Идиотов нет.
Старый 06.02.2012, 18:25
Елена Кацэва
Guest

Ну вот очередная пропаганда .Не голосуйте за Путина,а то мы вас всех взрывать будем.Вы еще не поняли,кто финансирует *таких боевиков.
Старый 06.02.2012, 18:26
Амангельды K
Guest

«Путин, Васек с тобой!» - приклеил к шапочке лист бумаги какой-то веселый юноша.
- Васек - это я! - гордо отвечает он. - Чтобы не говорили, что меня купили, заплатили, пригнали... И это моя гражданская позиция!
- Мы их лечим, мусор за ними вывозим, детей их учим, а они нас быдлом называют, - возмущается «болоткой» детский врач Ирина Сергеевна. - Это что такое?! Кто этим товарищам такое право дал? Поэтому я сама сюда пришла. Потому что народ это - я, а не избалованный офисный планктон, который непонятно чем занимается. Да, вроде как восстание трудяг против офисного планктона выходит...
Старый 06.02.2012, 18:27
Головчанская
Guest

Елена, американская военная база открыта в Ульяновске. Не рухнула...пока.
Старый 06.02.2012, 18:29
Елена Кацэва
Guest

Хомячки себя хомячками называют.Идиоты.В моем понимании хомячок-это жертва экспериментов.Поэкспериментировали и выкинули.Как можно себя так не уважать!
Старый 06.02.2012, 18:30
Александр Камаш
Guest

Амангельды, ты в курсе? Что мы от вас произошли
Старый 06.02.2012, 18:32
Амангельды K
Guest

вообще то я казах
Старый 06.02.2012, 18:35
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Олег П is infamous around these parts

Олег.Прежде обвинять человека,вы его выслушайте,а вы как попугай.Очень грамотно все объясняет,а не льет пустышку!
Я его 12 лет слушаю. Популизм и ложь.
Старый 06.02.2012, 18:35
Александр Камаш
Guest

Без разници.
Старый 06.02.2012, 18:36
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Главный вопрос заключается в том, почему Запад,особенно США и его пятая колонна в России ведут войну не с институтами *российской власти , не с партиями, а персонально с В.Путиным
Какая война с Путиным? Вы с дуба попадали? США его шарашку финансируют от души.
Старый 06.02.2012, 18:38
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Ну вот очередная пропаганда .Не голосуйте за Путина,а то мы вас всех взрывать будем.Вы еще не поняли,кто финансирует *таких боевиков.
А самое смешное, что Умарова много лет назад убили, и *стех пор его никто в глаза не видел. И кто от его имени на мельницу Путина воду льет, остается только догадываться.
Старый 06.02.2012, 18:40
Амангельды K
Guest

В реальности справедливый и честный человек победит сначала воров в собственном КСК и наведет порядок в своем отделе на работе. но почему-то все воюют с ВВП. Так же удобно и легче и даже денежки получают...
Старый 06.02.2012, 18:41
Амангельды K
Guest

ВВП ИДЕАЛЕН и как политик и как достойный человек!хотя бы раз на раз кто с ним выидет из кандидатов?сломает и словестно и физическии!кто его критикует должен сам хорошо подумать *стоит ли он на его уровне интеллектуального физического развития опыта руководства государством.но пока альтернативы ему в упор не вижу
Ответ