![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,увидела старого знакомого Диму Филиппова в группе "Партия народной свободы".Все то же и о том же,т.е. НИ О ЧЕМ.
А вы процитируйте, тогда и будет о чем говорить. А так это пустые ничем не подтвержденные нападки. А в основном я свои выводы и делаю на основании жизни, а не ссылок и статистики. Я вижу как меняется в лучшую сторону жизнь вокруг меня . Ты идиот витек, такой же как и остальное местное быдло и хамы. Сам говоришь сначала про разваленные заводы, а когда тебя мордой ткнули в то что не все так плохо, и многое работает и даже развивается, ты дешевка малообразованная уподобился быдлу. Флаг тебе в руки, я сразу сказал. Можешь и хочешь общаться, давай, хочешь хамить и быдлить, иди с троллями подпиндосниками общайся Как видите,Андрей и "пламенность" и хамство и *противоречивые высказывания *у Димы все те же. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Сергеем.Власть уже тени своей боится,а Явлинского на том безрыбье якобы оппонентов поддерживает в ,крупных и не только городах, немалое количество избирателей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть у Прохорова дельные мысли - армию немедленно на контракт, защита страны от Средне-азиатского наркотрафика. То, что опыта нет, так это не аргумент, вместе с тем согласен, что высшие Крушавельские *курсы с шампанским, да с девочками, да с богемой этого совсем мало для политика и государственного деятеля. В этом отношении Путин, имеющий колоссальный опыт на международной политической арене, понимающий военно-политический расклад в мире, реальность угроз исходящих, как от Востока, так и Запада безусловно предпочтительная политическая фигура, доказавший, что худо или бедно страной руководить может уверенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никого власть не боится, а молча делает своё дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Путину не понадобиться второго тура голосования.Такое мое мнение и это *отражает мнение россиян.В регионах больше *"за" нежели "против". Вчерашняя его встреча в Кузбассе говорит о том же,рабочие *за него в отличии от московских белых воротничков и норковых шуб.Считать ли после этого рабочий класс быдлом ничего не кумекающим в политике,дело лично каждого,за себя скажу,что рабочий класс * далеко не дураки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Явлинского "срезали";-))))не велика потеря как говорится для избирателя в целом.Но зато какой подарок это оппозиции?Гораздо ценней,есть *огромный,нет огроменный повод им побухтеть.По мне бы лучше допустили,лишив их этого и при этом ничего бы *ВВП не потерял.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я лично уверена, что там не успели и решили на авось,лидер партии Воля,не успела собрать подписи и говорит,что такое количество за такой срок невозможно собрать не имея достойных денег....Если ты самовыдвиженец,твоя партия не прошла в парламент,то государство тебя не финансирует и сбор подписей твоя личная боль и забота и твои потраченные деньги, но подписи надо сорать,а не подделать-для этого и проверяют...Прохоров деньги потратл необходимые - собрал,а Явлинскийпонадеялся на авось.....Я лично у нс видела в Ростве волнтеров собирающих подписи за Прохорова,а вот за Явлинского не попадались,а вам?
|
|
|||
|
|||
![]()
10:40
Порядок есть порядок *закон для всех....Да,Елена,но наша власть и проталкивает законы и использует их только те и так,как ей нужно.Это очень удобно,всегда можно зацепиться за чужую оплошность,а свое бревно не заметить,потому что разглядывать и соринку и бревно будут свои люди.Изначально поставить в неравные условия партии и претендентов на пост президента - это справедливая избирательная система? |
|
|||
|
|||
![]()
Так вы что предлагаете никому тогда законы не исполнять? И что это будет?Тогда и пройду в кандидаты ?Если ничего не исполнять и он,и уголовник.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже ничего не подписывал.Партия воля говорит правильные слова,но эти слова говорит каждый не равнодушный к судьбе России.
|
|
|||
|
|||
![]()
А,Вас,Елена,устраивает исполнение закона по выбору?Если с Рублевки едете и давите людей,то не виновны,если в непонятной ситуации на Вас налетел водитель крупного чиновника,то виновны Вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Никого власть не боится, а молча делает своё дело.Вот тут Вы правы - молча делает давно все,что заблагорассудится.Немножко заволновалась только тогда,когда народ начал на улицы выходить,но по привычке отделывается пока обещаниями кое-что подправить.
|
|
|||
|
|||
![]()
,лидер партии Воля,не успела собрать подписи и говорит,что такое количество за такой срок невозможно собрать не имея достойных денег...
Т.е. Вас устраивает такое законодательство избирательное,которое заведомо не позволяет на равных бороться на выборах? |
|
|||
|
|||
![]()
Люмила,меня не устраивает....но те кто балотируются и даже те кто не поал и даже внесистемная,оппозиция,если учесть кто в ней - будут давить....Дело в развитии общества ,а оно не зрелое исзреть быстрее,чем положено,не в силах.Это постепенный процесс,законодательный и долговременный,а не революционный...
|
|
|||
|
|||
![]()
Со следующих выборов,самовидвиженцы будут собирать 300000....Вот тогда и посмотрим...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в городе один гомосек захотел стать президентом.И где он найдёт голоса.А у Воли просто кишка тонка На сегодняшний день.
|
|
|||
|
|||
![]()
А *у *Прохорова *также *тщательно *проверяли *подписные *листы ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это пускай Чуров коментирует.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что думаете - нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
И выборы законно стали голосованием *http://www.vedomosti.ru/politics/video/49_1049
|