![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока кап. ремонт выражается в росте цен и тарифов. Причем, эксплуатируется старая инфраструктура, износ которой - до 70%. В следующие шестилетки ее , полагаю, добьют....
|
|
|||
|
|||
![]()
Серёжа раз знаешь, то почему не зарегистрировался в кандидаты.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю, что Прохоров может стать президентом через 6 лет,если будет вести разумную политику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в чём дело, но начинать надо сейчас, завтра будет поздно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А,как он будет вести политику,находясь вне политики?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже 20 лет говорят о "капитальном ремонте", говорят...говорят....Столько бабок под это дело натырили и в *офшоры вывели.....Слушайте дальше...
|
|
|||
|
|||
![]()
С формулировкой капитальный ремонт я, как производственник не согласен, потому что КП требует остановки всего производства, поэтому я бы заменил КП на текущий ремонт или на ППР планово-предупредительный ремонт, где всё расписано по дням и часам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина ну и что из этого следует, у нас пока дикий капитализм, в Америке он был в 19 веке, придёт новое поколение и дикий превратиться в цивилизованный, патриотический капитализм. В лице Прохорова эта тенденция и проявляется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Типа Путинские НАЦ, ПРОЕКТЫ ? --- и Хде оно ?? :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Над политикой быть невозможно,иначе вы бы не сидели на этом форуме и не высказывали своё мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тебя и засосало, я жду когда увижу тебя в кандидатах.Начинай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотри не подведи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Вам напишу, что в одном совхозе было. В одном совхозе было 5 молочно товарных ферм, 1 отара, 1 птичник 1 утятник. А сейчас одна ферма на 50 голов, молоко для детсадов только дает. ОТкуда будет мясо и молоко. Вот и едим кенгурятину. Зато в ВТО вступили, пусть запад нас кормит. Нет что бы свое сельское хозяйство поднимать.
|
|
|||
|
|||
![]()
При нормальном руководстве одно другому не мешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальном - ключевое слово. России это, кажется, не грозит...
|
|
|||
|
|||
![]()
А жаль...*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
При нынешнем руководстве ни сельское хозяйство, ни что другое развиваться не будет. Трубы одни всё кладут и кладут и бабло всё идёт всё мимо и мимо....
|
|
|||
|
|||
![]()
У них у губернаторов, соревнование идет у кого дворец больше. А думать о сельском хозяйстве некогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... При нынешнем руководстве ни сельское хозяйство, ни что другое развиваться не будет. - Так вроде зерно нынче экспортируем не слабо? Или его туда-сюда через границу гоняют? Это не считая того что муки на хлеб с печеньем хватает. И комбикорма все свои. Даже экспортируем вроде как. Вообще эта сказочка про кенгурятину уже приелась. Ежели здраво рассудить,то получается Австралия нынче перешла на подножный корм. Живет как в древние времена охотой. Кормов нет нормальным промышленным способом мясо получить. Вот и решает проблему безработицы тем что плодит дикие бригады охотников. Я таки представил жизнь фермера и существования охотника. Получается не от сладкой жизни в Австралии появилась кенгурятина? Пастбища и корма получаются истощились. Не кормят нынче фермеры экономику Австралии. Что-то случилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Муки на хлеб и печенье хватает * *Вы в магазине когда последний раз были? Поинтересуйтесь сколько стало печенье стоить? Не менее 100 руб. кг! Даже сами продавцы удивляются откуда такие цены.... А что в Москве даже не найти нормального мяса, так это факт! Родственники живут и озабочены этой проблемой. Зато все полки завалены бразильским! А куда же своё делось? Вот незадача-то!!!!!
|