![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(*) (v) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто распоясался?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетя пришла. после предупреждения выводы не сделаны. *Бедов,Максимов и Владимир Владимиров в ЧС на 2 часа. В угол- детишки
|
|||
|
|||
![]()
Мало ли что кто хочет, но то что он им будет это однозначно. Потому-что его выберут и ему сегодня нет альтернативы. А то что определённые группы людей хотят своего ставленника так это нормальное явление. Работайте над своей кандидатурой и лет через 12 *у Вас может и получиться Господа, Товарищи, Братья....
|
|
|||
|
|||
![]()
Все верно,Алексей. Но ни Бедова,ни Медведовского ты не переубедишь. Для них и им подобным всё божья роса.
Сегодня 17:47 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Максимов,выражай своё мнение,если оно у тебя есть и ты сумеешь его довести до собеседника,хотя,сомневаюсь в твоих потенциальных возможностях,исходя из того,что,не имея ни аргументов,ни разума,переходишь на личности оппонентов. Не обижайся - ничего личного,только "голые" факты!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна *с Александром Г. - альтернативы *пока *не вижу и , жаль , что постоянно учимся на своих ошибках, а не берём лучшее у других. А может просто поступают так, как кому-то выгодно?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Было бы не выгодно не делали б так как они. Выстроили свою вертикаль и что дальше? Чем не застойные времена? А все СССР хаят! Со своей вертикалью все вокруг забетонировал что и выбирать не кого.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Я Бедова полностью поддерживаю.молодец мужчина!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедов, Владимиров и Максимов *выпущены из ЧС. Добро пожаловать в группу.
|
|||
|
|||
![]()
За свободу!;-) :-D (D) (D) (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Тен! После 4 марта 2012 года Президент России будет В. Путин. Вы и ваши Опонненты, что застрелитесь или уедете из России,Ваши действия мне не понятны.Кто скажет, что это будет не так?Ставлю на кон свою жизнь. Кто больше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие ставки высокие!!!! Что может быть больше?(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ставки высоченные,только ради чего?Стоит ли Путин,показавший себя во всей красе, этих ставок?Каких великих подвигов от него после стольких лет у власти с минимальными результатами ожидаете за такие ставки,как жизнь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда стадо будет менее 50% , вот тогда мы будем Российский народ и иметь своё собственное Я
|
|
|||
|
|||
![]()
Стадо овец куда погонят туда они и побегут. Сегодня мы на 95% стадо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Парил ин-т . Поэтому
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь,что если у власти останутся прежние лица,населения останется меньше 50%,а стадо не изменится,потому что уничтожать образование можно только с одной целью - лишить людей собственного Я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах, как про стадо прописано! А хто же ети 5%?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ж тут непонятного ? Гаврусев и есть эти самые 5%.
|
|||
|
|||
![]()
Один? На все 5???? :-D
|