![]() |
|
|
|||
![]()
Ответьте на мой простой вопрос: говорит ли полет в космос раньше конкурента на несколько дней о большей эффективности экономической системы в целом? Да или нет?
![]()
Олег, вы тут бранили Кургиняна со Сванидзе, что не умеют дискутировать, а сами как в детском саду
![]()
Вадик, вы смешно выторговываете на мелочах хоть какое-то признание убогой неэффективной системе. Вы бы еще олимпийскую медаль по тяжелой атлетике сюда присоседили, чтоб доказать, каким крутым был СССР. Как на рынке, ей-Богу! Я с высоты научного подхода просто удивляюсь такому пошибу.
![]()
Я ваще не торгуюсь, я задал простой вопрос, признаете ли вы мое утверждение фактом, ответа до сих пор - нет
![]()
Так что, на мой вопрос вы не ответите? Ведь он разрушает столь "хитро" задуманное построение: "полетели раньше - значит СССР эффективнее".
![]()
Олег, так правила дискуссии подразумевают "вопрос-ответ"
![]()
Вот и ответьте.
![]()
Я вообще никаких выводов еще не делал, я лишь задал вопрос признаете ли вы мое утверждение фактом, ответа на этот вопрос я до сих пор не получил, не получив ответа на поставленный вопрос, как я могу формулировать следующий или располагать себя к ответу на ваш?
![]()
Я вообще никаких выводов еще не делал
Неужели? А вот этот опус чей? После Гагарина впервые в своей истории Американ догоняла и перегоняла. Рвалась за лидером. Рвалась за тоталитарным рабом, уделавшим ее в области, которая считалась синонимом прогресса и высших достижений человечества. Рвалась, сдирая ногти, ломая пальцы, отхаркиваясь выбитыми зубами. После полета Гагарина и вплоть до 1969-го года стоял вопрос о самом существовании Америки.
![]()
Не мой, наберите в Гугле первые пару строк и вам выдастся источник, я могу разделять или не разделять эту точку зрения, но выданная цитата вовсе не была частью дискуссии, не так ли?
![]()
Так вы тут просто копипастите, да еще и от своего имени? Фу. Сначала выдаете это за свои мысли, не указав ни источник, ни что это цитата, не поставив даже кавычек. А теперь вас прищучили, и вы по-детски отпираетесь. Ну это уже вообще несерьезно. Балаган какой-то.(N)
![]()
Странно, вы нисколько не сомневались, что такой же объем информации от Сережи был копипастом, как то само собой, шо я такое длинное тут писать сам не буду, впрочем на вопрос вы так и не ответили
![]()
А Сережей прикрываться в данной ситуации вообще абсурдно. В общем, коль изволите прикинуться булгаковской Аннушкой, пойду я спать. И подытожу тему народной мудростью времен социализма:
"Хоть мы сами без порток, зато в космосе "Восток"!"
![]()
То бишь с фактами обращаться не можете и как следствие дискутировать тоже
![]()
Чё вы спорите как дети????...факт в том, что советские и омериганские программы были свернуты почти одновременно по неизвестной человечеству причине!!!!....
|
|
|||
![]()
Прочитала все, что писали Светлана и Влада о американцах и их дружелюбии.Сложилось впечатление, что они сами себя в этом убеждают.Почему-то вспомнились шедевры гуманизма Америки. Ни один Садам Хусейн не мечтал перебить столько населения иракцев, сколько сделало НАТО во главе с Америкой, в ходе своей очередной демократической миссии.
А лагерь гуантанамо, что там вытворяли человеколюбивые американцы? Также США считает возможным казнить заключённых, которые дали признательные показания под пытками. |
|
|||
![]()
, что такой же объем информации от Сережи был копипастом
И где же это я накопи-пастил? Разве что в Вашу вторую тему вставил десяток анекдотов. Но ведь выбирал только хорошие. |
|
|||
![]()
Сережа, это не про вас, речь шла,а как я понимаю, про Сергея Нифаньтьева. Нельзя же все принимать на свой счет.:-)
|
|
|||
![]()
А потом, что в том плохого в том, что человек делает копипасты.Все этим балуются, кому не нравится пусть не читают.ИМХО.
|
|
|||
![]()
Если честно, мне не очень нравится.
Я обычно даю ссылку и краткое содержание. Ну, должен же человек сам что-то сделать, а не только копировать с интернета. IMHO |