![]() |
|
|
|||
|
Согласен с Вами,Вадим.Но, с другой стороны ,почему уезжали?И почему бОльшая часть оставшихся помалкивало ,хотя видели,что уезжали,в основном, мозги... и ,скажем так, ...ослабляло и национальную зкономику,науку ,культуру и т. д.? Так кто больше изменял то Родине? Так молчали и в худших случаях. У народа был культурный шок в связи с компанией "гласности", а по попросту компанией насильного слома базовых ценностей общества. Разум страны просто был парализован
|
Света...я не буду голосовать за Пу...он наводнил нашу страну чурбанскими гастербайтерами....не обзывай меня больше, хорошо?????.....))))
------------------ У меня день тишины, надоели и дебаты и кандидаты, лучше про "вечное", что *" америка спит и видит как уничтожить Россию....", *т.е про данную тему.;-) |
|
|||
|
Не сравнивайте уехавших в 90 и тех кто едет зарабатывать деньги сейчас .Это разные люди
|
|
|||
|
Контра, ты извини, но можно я тебя спрошу - ты дурак или не русский?
|
чем они разные?
|
Те кто едет сейчас на зароботки вернётся.Те кто в 90е сбежал тот там и останется .Им же там месное тв говорит что мы детей тут едим
|
|
|||
|
не слышала...но вам там виднее(H)
|
Я то как раз здесь
|
|
|||
|
Чтобы *кто- то вернулся, в России *условия жизни, должны быть не хуже чем там, а иначе как уезжали, так и будут уезжать.
|
|
|||
|
Контра, о моих проблемах знаешь только ты! Куда уж мне :-D
|
дак кто кому рассказывает как кто(?) и где(?) детей ест?:-O (dt) (md)
|
Эт вы о чем????? ....
|
|
|||
|
Гастеры обрушили рынок рабочей силы...они абсолютное зло...
Точно. Понаехали дехкане и давай выгонять с заводов токарей, фрезеровщиков и слесарей-карусельщиков.:-) |
|
||||
|
Контра, о моих проблемах знаешь только ты! Куда уж мне
Тебе цены нет . Но место занято Кургиняном . Не у дел ты , аудитория маленькая для твоих способностей .(H) (H) Видимо и бесишься , от невостребованности *.
|
Контра, ну спасибо за комплимент :-D :-D :-D У меня вообще то другое призвание и другая профессия ;-)
|
Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев.
|
|
|||
|
Назовите самые известные здания Америки? Капитолий, Белый Дом, Хижина Дяди Тома, Барак Обама...
|
|
|||
|
хм...в России нынче трясло,до того был пожар....