![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Allka и Рыцарь Печального Образа
Евроньюс не упоминает... Улыбнуло... А в Казахстане - упоминает? Кольцо - оранжевых революций - это шЫдеврально. Не забудьте смерть Ким Ир Сена - это тоже американские происки... Гыыыыы |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Будем тупо повторять посты...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для туповатых - повторение - мать учения.... Так что не повторяити свои глупые ответы...
|
|
|||
|
|||
![]()
.Анатолий, напомните мне, когда это мы перешли на "ты"?
ответить- Для меня "безликие" - без фото... и те кто , к тому же, с подковырками разговаривает, все на ТЫ - я таких не уважаю..... |
|
|||
|
|||
![]()
Allka любит навязывать свое,а штаты этого не желают. Так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Честных русских людей не унижают,жуликам и ворам говорят прямо ,кто они есть.Вашу демократию и справедливость,шавки путинские,сопливые,народ уже повидал,вас скинут и вы пойдёте побираться по российским помойкам,отрабатывайте пока ваши путинскиекотлеты с помойки
Вчера 20:24 |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще то все противостояние Запада и России всегда сводилось к этому, если с юмором: http://www.greatstalin.ru/img/content/archive/OON.jpg
|
|||
|
|||
![]()
С юмором-да. А серьезно-остается в тени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего вы тут пургу несёте,чего ж@пу рвёте,отстаивая свои границы-не понятноСегодня 04:21
мы помним Ливию . Югославию , Иран, Афганистан. * *. помним , что америкосьня с ними сделала . Это весь мир помнит . не плоо бы америкосне опомниться. |
|
|||
|
|||
![]()
Не плохо ли кума...на себя оборотиться?!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька....вы хоть читаете...что пишите или лишь бы написать?
|
|
|||
|
|||
![]()
не умничайте , высоконравственная вы наша.
|
|
|||
|
|||
![]()
Афганистан вы помнить не можете...судя по вашему возрасту:-D Иран пока еще никто не трогал:-D В Ливии свои же звери убили Каддафи.Вы бы лучше помнили Грузию и Чечню:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а че? вродь все прилично))
|
|||
|
|||
![]()
А я и не умничаю....сами прочтите...что написали:-D Для вас же....что Иран....что Ирак....что Ливия...что Газа...все одно. Лишь бы насрать американцам словестно...во всяком случае:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия...прочтите внимательно перечисленные Ольгой страны:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не трожь наших американских друзей! Лучше посмотрите на кровавую Россию!!! Светлана, вы не устали? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Прочла......ну перепунькал человек и шо? главное контекст пральный
|
|||
|
|||
![]()
не насрать , а помнит от этом весь мир . Ирак разгромили , теперь к Ирану прицеливаются .
|