![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Манана!Если вы имели ввиду,что провокатор я ,то мне очень жаль ,вы ошибаетесь.Честно говоря .я не знаком со статьями на которые вы ссылаетесь.Но у меня есть право думать и анализировать,а на сегодняшний день факты таковы и от этого никуда не уйти.Вы еще может скажете ,что Грузия для грузин,а Россия для русских?Вы знаете это похоже на обыкновенный фашизм,когда любой доминирующий народ притесняет меньшие народы,в России тоже.Я так думаю ,что возврата не будет,пока мы не научимся просто уважать себе подобных,независимо от национальности.Надеюсь я никого не обидел(Y)
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫБОРЫ В ГРУЗИИ, ВОЗМОЖНО ЛИ НАЛАЖИВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ, АБХАЗИЕЙ и ОСЕТИЕЙ, если власть поменяется ??? | Михаил Маги | Политика в мире | 159 | 08.11.2010 19:31 |
ТЕМА. Отношения между Россией и Республикой Беларусь....накалились до | Olen k | Белоруссия | 254 | 28.08.2010 09:39 |
за восстановление дружбы между Россией и Грузией и одновременно с Абхазией и | Тома Майэк | Грузия | 43 | 15.07.2010 18:31 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Друзья! В преддверии Женевского диалога между Грузией и Россией хотел развернуть | Антон Phot | Грузия | 13 | 02.12.2008 17:31 |