![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, кому-то по-прежнему хочется увидеть свои родные места... Пишите в этой теме и кто-либо живущие недалеко поможет вам вспомнить дни своего детства и юности... Учитывая, что я живу в Минске и иногда бываю в г.Березино и г.Осиповичи, могу кому-то и помочь и сфотографировать по заказу в этой теме его родные места... или по дороге в эти города заехать в какаю-нибудь деревушку... Пожелания написанные мне на личку или в других темах форума я не принимаю... всё равно их искать долго и скорее всего я о них забуду... Мне бы тоже хотелось увидеть родные для меня места, пока в которые я не могу съездить, но об этом в другой раз...
Отснятые фото размешаются в следующих фотоальбомах в группе - "Фото снятые по просьбе участников всех групп посвященных Осиповичам и району...", а для других мест в фотоальбоме - "Фото закаченные по просьбам участников с разных мест Беларуси... пос.Будслав, Молодечно...". Возможно для Минска будет создан отдельный фотоальбом... Давайте доставлять друг другу хоть какие-то маленькие моменты радости от встречи с незабываемым! |