![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
"Чрезвычайно - могущественный - организм!" Спасибо! Вы сами, как я и пишу часто, не понимаете что пишите. Это обиженному Володе, который в очередной раз не объясняя и не понимая сам, что он пишет и чего же он хочет, уже пишет от имени общества... "признаётся" что ему уже "видятся" козлы... был бы не "карликом", увидел бы коня...
Часто возникает желание сделать комментарий к некоторым фото своих оппонентов - "Жопа. Вид спереди." - для настроения... А Елене... в любой "поддержке" я всегда сомневаюсь, что она искренне... есть опыт и основания... Лариса поболее вашего "хвалила" меня и эту группу со мной во главе. Продолжение её "поддержки" вы наблюдаете сами... Когда ты хочешь хвалить, посмотри, что бы ты мог посоветовать, а когда хочешь дать совет, посмотри, что бы ты мог похвалить. Аристотель Любого из участников группы в момент можно заблокировать и удалить из группы, как и им написанное... Жалко... даю шанс поумнеть... Во всех группах быстренько удаляют, чтобы не мешал администрации и участникам группы... В некоторых группах я заблокирован даже не написав ни одной строчки, и не первый год... Мой однофамилец, "недопонятый" мною, даже создал группу обо мне назвав её по одной из моих последних кличек - "одуванчик-одуван"... И аннотация к группе - "Уважаемые господа в данной группе предлагаю оставить своё мнение о "профессиональной" деятельности человека и его личности, которого в миру называют просто - одуванчик" Группа создана 01.05.2008 Админ Виталя Гринкевич. Желающие могут вступить и "поддержать"... За три года в группе с 35 участников осталось 14... скучают, видимо... Вступайте "НЕАДЕКВАТЫ!!!"... даю рекламу... К сожалению некоторых участников, неадекватных и не в меру эмоциональных, практический ваши "опусы" в моих группах не удаляются... Всё сразу копируется, и не с моего аккаунта, в запасную группу... На случай моей блокировки, удаление моего аккаунта и моих некоторых групп... Во главе этих групп, конечно же, я с аккаунтами моих родственников и друзей... которые в курсе и у меня с ними определённые договоренности и обязательства... *Это в реальной жизни сегодня поругались, а на завтра забыли... А здесь, пока существует группа, не будет этой - будет другая, я всё копирую и вы своими "высказываниями" будете вечно "болтаться" как "какашка" для людей думающих и сдержанных в выражении своих, не всегда адекватных, эмоций... Так что, ещё раз, уже в сотый, думайте прежде чем писать... "критиковать" чаще лучшего чем вы сами... Не все же более 10000 участников группы дураки и "нехристи" не понимающие что происходит в группе на самом деле и кто прав, как и в реальной жизни... Ведь стыдно, спустя некоторое время, будет же вам самим, *вашим детям и друзьям находящимся на этом же сайте читая то, что пишите вы и что заслуженно пишут в ваш адрес... Каждый может разозлиться - это легко; но разозлиться на того, кого нужно, и настолько, насколько нужно, и тогда, когда нужно, и по той причине, по которой нужно, и так, как нужно, - это дано не каждому. Аристотель |