![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
И для примера, что стихи Стаса Михайлова нравятся многим, три песни известных исполнителей слова (стихи) к которым написал Стас Михайлов.
Исполнитель: Слава «Крик души моей» (слова: Стас Михайлов, музыка: Виктор Дробыш) Мы с тобой встретились случайно Но беда нам разбила счастье Не смогли два разбитых сердца Рядом быть, вместе плыть. Слышишь, ты, ты ведь так не можешь Всё забыть, сердцу не поможешь Мы с тобой отмечены разлукой Мы с тобой не сберегли друг друга. Припев: Утро нас не разбудит, день не согреет, вечер растреплет душу Ты мне больше мне не веришь, я тебе тоже и никому не нужен Крик души моей Крик души моей. Я ищу в отголосках ночи Две души ты мне нужен очень Не спеши оставлять меня Среди зимы, моей зимы. Исполнитель: Стас Пьеха «Только с тобой» (слова: Стас Михайлов, музыка: Петр Кун) Шел я по земле, Знал печаль и боль, Знал я и любовь. И душа на запах шла к твоей душе. Был мой путь по свету слишком одинок. Где же ты мой Бог? Не найти дорогу в темноте... Только с тобой я был бы счастлив, Только с тобой я мог бы жить, Ведь я в этот мир пришел случайно, Чтобы одну тебя любить... Но надежды свет в темноте ночей, Где я был ничей Согревал меня своим теплом. А я шел к тебе В ту страну огней, каменных людей Подарить тебе мою любовь. Мою любовь... Только с тобой я был бы счастлив, Только с тобой я мог бы жить, Ведь я в этот мир пришел случайно, Чтобы одну тебя любить... Исполнитель: Михаил Задорин «Прости меня» (слова: Стас Михайлов, музыка: Стас Михайлов) Увы, судьба разбрасывает нас. Всегда в любви мы ищем постоянства, Но наша жизнь - обманный фарс, Не оставляет пышного убранства. Прости меня за горькие слова, Прости за то, что боль твою не видел. За одиночество прости, любовь моя, Прости за все, чем я тебя обидел. Ты мне нужна, мой крест и мой удел Мой милый друг, земное увлечение. Мы под венцом, перекрестив сердца, Пустились вплавь по вечному течению… |