![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем заключается предназначение женщины, на Ваш взгляд?
Создать семью, родить детей, быть твердым тылом и верным другом своему мужу.Быть любящей и любимой до конца дней. Как Вы относитесь к карьеристкам? Отрицательно. Женщина которая занимается карьерой, не оставляет времени на семью. Кто из женщин-политиков, на Ваш взгляд, заслуживает должного внимания? Политика, бизнес, власть это прерогатива мужчин. Женщина-лидер для меня неприемлемо О чем Вы мечтаете в настоящий момент? Есть ли грань для Вас между целями и мечтами? С годами начинаешь понимать, как важно быть довольным и счастливым от того, что у тебя есть. Мечты и цели во многом похожи. Я благодарю Бога за то, что у меня есть, за то что он мне дал и в двое больше благодарю Бога, за то чего у меня нет потому что не понятно, как бы я с этим всем справился. Для меня важнее быть в творческом пути, чем придти к его логическому завершению. Я не хочу присытиться телом и умом и как можно дольше быть нужным и востребованным. А есть ли у Вашей мечты "берега"? У мечты не может быть берегов она всю жизнь влечет человека к тайному и неизведанному. Главное чтобы на исходе жизни она не ограничилась земным берегом… |