![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я 17 лет живу в деревне.С 6 лет я уже картошку сажала.И сейчас,когда мне всего лиши 17 лет,я умею пахать,косить,дрова колоть и пилить,картошку обгонять,7 лет уже коров своих дою(по скорости никто со мной не сравниться).И к 17 годам у меня спортивное тело:пресс хороший и мускулы на руках,как у парней!Жить тяжело: коров дою в обед и вечером(а мама по утрам),кортошку сажать,обгонять,полоть,собирать и овощи тоже,гряды полоть,Сено сушить.Летом подрабатываю на сушилке.Но природа замечательная!Нет ничего лучше заката и свежего воздуха,друзей и подруг.В этом году поступать в ВУЗ,но не хочется из своей деревни Боброво уезжать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Выросла в деревне, а сейчас живу в городе .Но если встанет выбор уехать в деревню или остаться в городе...Наверное выберу деревню, НО...при условии *хорошего места работы.Коров доить не хочу, да и не умею потому, что боюсь их. Хотя думаю, что если бы приспичило, то и этому научилась бы... Но это в самом крайнем случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всю жизнь прожила в деревне (не считая студенческих лет). Нормально! Природа, свежий воздух. Конечно, здесь нужно с весны до осени работать, если хочешь картошечки, огурчиков и т.д. Но город меня больше утомляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите,очень часто встречается:"достойной зарплаты, достойной работы ",а что это значит?А вы знаете сколько вам надо?В чем это выражается?Ведь чем больше ,тем больше хочется.А не хотите, просто только все необходимое для жизни,а остальное -солнце ,небо и земля,живи и радуйся тому ,что ты живой и здоровый?
|
|
|||
|
|||
![]()
Было бы интересно узнать, кому адресовано "простите"... И странная полемика самой с собою... тоже простите... за откровенность... Вы ведь сами задаёте вопросы непонятно кому и сами же отвечаете, и тоже непонятно кому... По-моему, здравый смысл говорит, что надо хотя бы спросить у кого-нибудь и дождаться ответа... Может человеку вообще ничего не надо, так как у него всё есть - он не "раб" и сам на себя работает... И опять, по-моему, хотя это и естественно, каждый по разному кушать хочется... я худой, ем мало, а значит и денег меньше... И в следующий раз уточняйте - где именно вам "очень часто встречается...", чтобы люди не подумали что это их имеют в виду... "жадность" непомерная... Вас бы в тюрьму дней на десять... там всё чему вы призываете всех радоваться, как раз и есть... Наш диктатор точно так же говорит...
В следующий раз лучше по теме пишите и не "реагируйте" так остро на то, что кому-то и что-то хочется отвечая как раз по теме... даже если это и так... Попробуйте вы по теме написать... Давать советы тем, кто их не просит - самоё лёгкое дело, порой и самое глупое... может быть... Вот и я сглупил... P.S. Почитайте как участники группы нормально и по житейский пишут на эту тему до вашего "выступления"... Ну а мне, как модератору, простительно... не могу я "невидимо" руководить работой форума, как одна участница "посоветовала"... Как музыкант, часто *неадекватно, реагирую на любую фальшивую ноту... |
|
|||
|
|||
![]()
Каждому свое. Меня в город, ничем не заманишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
родилась и выросла в городе Минске.... вышла замуж за парня из деревни , с ним и уехала.... теперь живу в агрогородке в квартире со всеми удобствами.... До Минска недалеко, постоянно ездим по работе или в магазин... меня все устраивает...
|
|
|||
|
|||
![]()
-
- Хорошо в деревне - летом ) село-село-село) |
|
|||
|
|||
![]()
----
---- -- * * * * * * * * * * * * * * С ДОБРЫМ УТРОМ! |
|
|||
|
|||
![]()
конечно в деревне,в своём доме,с огородом. Супер!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В деревне - отлично!С огородиком,но без кабанчика.Можно с птичками(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нравится деревня
|