![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Самка Черного Человека
*может ночью завыть волчицей.. *предпочтя позицию "сверху" *абсолюту *других *позиций *в самке семя не входит в завязь: *трубы медные и другие *вызывают людскую *зависть, *но последствия - чумовые! * *то есть нет никаких последствий: *преимущество самки - явно... *излечил от дурных болезней *Черный Доктор в халате рваном. *Самка служит ему, как богу: *служит лежа и служит стоя, *поднимая любую ногу *на любое плечо героя. * *Черный Ангел идет в разведку, *отработать высокий статус.. *наклонить до земли соседку, *укрепить и расширить - паству. *он пройдется по нижним чакрам, *вырывая из горла хрипы.. *приучая к *бесовским чарам *депрессивные *психотипы. * *Самка чистит себя и холит, *выбирая себе подобных, *приглашая на чай и полдник *всех сотрудников преисподних; *самка знает свое начало - *варит дело *и держит мазу, *потому что всегда кончала *по наитию и приказу. * *Черный Папа, что тянет лямку, *сам с усам - и творит свой кипеж.. *он другую покроет самку *и отвалит - в подземный Китеж. *Самка снова расставит сети *- *и когда отгуляет эхо, *станет вновь (не волнуйтесь, дети!) *Самкой Белого Человека. * - Я когда уезжала, мне мой сказал: "Изменишь, убью!" -И что? * * * * * * * * * * * - Что, что? -Приеду- умру.. |