![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да-да, Юлия-Юта, хорошо, что зрение с годами слабеет, а-то...ту половину человечества, которую ножки заводят, на носилках мы бы и таскали!
|
|
||||
|
||||
![]()
Янукович договорился об активизации отношений с Китаем. Это позволит досрочно выполнить одно из предвыборных обещаний президента и уже до конца 2010 года увеличить население Украины до 50 млн.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Оказывается, Янукович более экономный президент чем Ющенко.
-Почему? -На встрече с Обамой он предложил ему ту же конфетку, которую предлагал и Путину.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Зоп
С рассветом умылась росою земля И птицами будит людей. Проснитесь родимые дети мои И утро встречайте скорей! Взгляните какие вы разные все И всех вас я очень люблю! Вернитесь родимые в край родников, Они же ВАМ песни поют! Дубовые рощи, луга и холмы Пробудят сознание веков... Душой открывайте святые цветы Раскроется память РОДОВ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Электросчётчик ,установленный в здании Конституционного суда,изменил свои показания.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Вовочка, приведи пару примеров разрушающего воздействия алкоголя на
человеческий организм. - Чё, опять родителей в школу вести?! Теща копошится у машины перед домом. Зять из окна: - Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто машину потом домой пригонит? - Я с женой на рыбалку еду! - Она у тебя рыбачит? - Поначалу рыбачила, а потом ничего - втянулась... |
|
||||
|
||||
![]()
Муж с женой на фуршете . Официант обходит гостей, предлагая им спиртные напитки. Склоняется к мужчине и спрашивает:
- Что обычно пьет ваша жена? - Мою кровь
|
||||
|
||||
![]()
Фразы, которые двадцать лет назад могли послужить поводoм для вызова психиатра:
- Слушай, у меня уже руки замерзли с тобой болтать… - Ёпт, опять не могу войти в почту… - Давай, скидывай мне фото на мыло… - Положи мне денег на трубу… - Нужно будет себе мозгов докупить… - Вот я полностью вторую мировую за немцев прошел… - А ты на телефоне подсчитай… - Да вот качаю своего эльфа… - Воткни мне зарядку…
|
|||
|
|||
![]()
Женские одностишья.
Нет, я не против, только не согласна! * Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! * Лишь изредка я привстаю с диеты… * Какие это деньги? Это сдача!!! * Мужчины косяком - и мимо, мимо… * Он так молчит, что хочется раздеться… * Да согласись же наконец: я не упряма! * Я в третьем браке. Муж - в последнем. * Он в розовых очках сменил мне стекла…. * Мужчинам проще, их свекрови любят… * * * Да нет, до свадьбы он не заикался… * Мне замужем не очень, но живется… * Я сохраню вам верность под проценты… * Идут года, мне все еще за тридцать… * Помехи счастью - ты и лишний вес. * Как это трогательно!.. Только не руками!.. * Я выгляжу неплохо, но не часто. * Забудь о прошлом, наживем другое… * Я сражена… Не наповал, но на пол. * * * Как робок он… сопротивляться сложно… |
|
||||
|
||||
![]()
(Y):-D:-D:-DМитрофаныч,анекдот про евреев(Y)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
- Свидетель, вы знаете, что бывает за дачу ложных показаний?
- Да, ваша честь, автомобиль и чемодан денег! - Ваня, у тебя кто-нибудь знакомый в милиции есть? - Есть, Вован, дружбан мой. - А что он там делает? - Второй месяц в КПЗ сидит. . Подсудимый Евдокимов, что вы можете рассказать об этом деле? - Ну, иду я ночью домой. Ко мне подошли двое и говорят: "Снимай шубу и шапку". Я так и сделал. С одного снял шубу, с другого - шапку. |
|
|||
|
|||
![]()
Посадили в тюрьму крокодила Гену и чебурашку!!!
Приходит в камеру журналюга и спрашивает их: - За что вас посадили? - За приколы, говорит чебурашка! - За какие такие приколы?, спрашивает журналюга. - Хочешь чтоб у тя хрен до пола доставал, спра шивает чебур. - Ну конечно ДА, говорит журналюст! - Гена откуси ему ноги!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка, запыхавшийся, опаздывает на урок.
Учительница: - Ты где был, Вовочка? - Картошку жарил. - А, значит маме помогал. Ну садись. Тут вбегает запыхавшаяся девочка. Учительница: - А ты, Картошкина, где была?? |
|
|||
|
|||
![]()
Утро,мужик в жутком похмелье,каждый шорох отдается в голове молотком.
Вдруг он вскакивает,берет кота за шкирку и выбрасывает из квартиры. Жена: -Ты что,придурок? Муж: -Все коты как коты,а этот:топ-топ,топ-топ!!! -А вы знаете что подсматривать в замочную скважину неприлично? - Да что вы говорите!!! А показывать туда всякую гадость прилично? -Кто это там белугой воет!!??- орет муж. - Да это же наш Ванюша, - отвечает жена. - Ну, пой-пой, соловушка... |
|
|||
|
|||
![]()
Два зэка в тюрьме смотрят телевизор. Идет концерт Пугачевой.
- Смотри-ка, братан, Борисовна не молодая уже, а как классно выглядит! - Что ж ей не выглядеть? Всю жизнь на воле..... всю жизнь хавает центряк: маргарин, тушенку, повидло, пряники... |
|
|||
|
|||
![]()
На повестке дня ГосударственнойДумы:
1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов. 2. Запретить сотовую связь попросьбе телефонных компаний. 3. Запретить телефоны по просьбе почты. 4. ... |
|
|||
|
|||
![]()
Обалденный секс - это когда после него даже соседи выходят на балкон покурить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж вваливается домой пьяный. Жена хватает веник - и по морде его, по морде:
- Что скотина! Будешь пить? Будешь пить? - Н-не буду... _ Я последний раз спрашиваю- будешь? _ Н-ну ладно... Наливай! Во Франции создали робота, который сам ловит воров. Во Франции за 5 минут робот поймал 100 воров. В Америке за 5 минут робот поймал 200 воров. В России за 1 минуту кто-то украл робота. |
|
|||
|
|||
![]()
Попали мужики на божий суд
Предупредили их, чтобы не врали, Вопрос один всем был, про блуд: "Жене своей как часто изменяли?" Супруге верен я - ответил первый, Всё время был и слыл примерным мужем, Наградой ему стал роскошный "Бентли" - Бери и пользуйся, тобою он заслужен! Второй сознался: "Разочек изменил, Всё остальное время ночевал я дома" За это он в награду получил "Ладу-Калину" - чудо автопрома. Как ни хотелось третьему соврать, Но правду судьям рассказал он тоже. - Поскольку редко приходил ты ночевать, Мы презентуем тебе старый "Запорожец".... Два первых рассекают на авто, Довольны всем, а третьего встречают, Он хмур, невесел... "Печален так чего? Ведь не пешком же ходишь ты по раю! Иль поломался "Запорожец" твой? С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!" - Да, нет, - мужик качает головой- Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ, зараза! |
|
||||
|
||||
![]()
Наркоман дома. Звонок.
- Откройте, милиция! А нах ввы там закрылись???