![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
«Мы выиграли!»
В это время, в ту же самую ночь, горели окна в штабе. В его штабе! — Сомнений нет, мы выиграли, выиграли! — Синицын хлопнул по увесистой заднице Федуты. — И хватит жрать, руководство страны должно быть тощим. Федута рассмеялся, хватанул бокал сухого вина. — И голодным не должно быть... А где предводитель? Его что, количество голосов не интересует? Титенков вдруг заговорил: — Никаких сомнений... Состоялось. Поздравляю, хлопцы! Он налил себе водки: — Мать твою, поверить не могу... Синицын отставил бокал: — Где он, в самом деле? Завтра победный день. Это скотовье глушит водку в кабинете Кебича, в КГБ, в МВД... Последний день Помпеи... — Позвони Саше,— вяло сказал Титенков. — Не отвечает... Набираю каждую минуту. Красное лицо Федуты растянулось в ухмылке: — А может, мы уже не в штабе... Может, на хрен мы ему нужны?! «Шли бы вы все...» ... В кабинет Кебича вошли Мясникович, Драговец, Кравченко. За ними плелись Костиков, Заломай... Данилов вскочил с места: — Здравствуйте, товарищи. — Результаты неутешительны. Кебич хватанул рюмку: — А другого я от вас и не ожидал... Шли бы вы все... — Надо уйти с честью,— сказал Мясникович. — Всех нас ждет отставка. Нужна речь, толковая речь для народа. — Пошел на х... народ и вы вместе с ним,— Кебич вдруг рассмеялся.— Отлично власть отдали. Отлично! Посмешище для всего мира! Говорил мне один генерал. Один способ есть, другого нет. А вы все, мне кажется, в его жопу дули... Но ничего, скоро все узнаем, все! |