Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 14:32
Виктор Трэвис
Guest

По умолчанию Любите ли вы активный отдых или вас "не оторвать" от телевизора... Часто ли вы ...

Любите ли вы активный отдых или вас "не оторвать" от телевизора... Часто ли вы активно отдыхаете.

Просмотрел фотографии Александра Богинского и захотелось так же как в молодости бросить все и в "ночное" на рыбалку дня на 2-3 с костром, шашлыком, играми и другими прелестями отдыха и свободной жизни. Я и сегодня рад хоть "к черту на кулички", но друзья уже стали более степенные чем я, обленились, нарастили пузики многие, и кроме дивана, газетки и теливизора другого отдыха не хотят. На *дом отдыха или санаторий денег вроде жалко...да и там чаще тоже что и дома - лежи пузом к верху... один... или с "подружкой" в лучшем случае... Но большие пикники случаются в моей жизни, и организатор всегда я... с массой фото, музыкой, иногда на видео, если семьей - чуть скучновата - у детей немного другие интересы... Практический всегда на машинах и поближе к воде - то ли Свислочи, то ли Березине. Наиболее интересные фото закачаю в группу.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 23.03.2009, 14:38
Виктор Трэвис
Guest

Возможно, даже в интернете, в этой группе, можно найти единомышленников, договориться и что-нибудь подобное свершить.... хотя бы в ягоды сходить... на плоту или на велосипедах...на недельку... Природа в Осиповичском районе красотище - особенно вдоль Свислочи - есть где лишний жирок сбросить и надышаться свежим лесным и речным воздухом, и витаминами подкрепиться, а не только ухой и консервами. Так что, надеюсь, всякое в жизни возможно, может и встретимся в тесной компании под звуки гармошки и гитары у костра с ухой и улыбками...
Старый 23.03.2009, 14:57
Александр Дагин
Guest

А я уже подумываю на какую речку весной собраться тем более народ подходит просит чтобы и их не забыли взять с собой так что у нас на майские праздники открытие сезона приглашаю приезжайте
Старый 23.03.2009, 15:07
Александр Дагин
Guest

скажу про себя как бы тоже уже лишний вес появился но байдарка это святое помню в детстве когда смотрел на проходящих по Березине байдарочников думал вот это жизнь вот это люди *и вы знаете до сих пор детские мечты не угасли конечно жалко что сейчас таможни границы и ты стал замкнутым только на территории своей республики но здесь можно найти речки озера которые еще побороздит твоя байдарка да ктому же любая вылазка на природу это параллельно и фотосессия
Старый 23.03.2009, 16:33
Виктор Трэвис
Guest

Хотелось бы поподробнее узнать о времени и месяце, а в мае не холодная ли вода, если по воде или купаться... да и у меня как у фотографа - самый пик работы, к сожалению... Конец июня, июль и середина августа - у меня золотое время для отдыха, хотя можно и что-то изменить... И есть ведь, наверное, ограничение по количеству желающих... И начинаться будет в Елизове... И за лето одина раз бывают такие мероприятия, или как получится... А фотосессия - это "больной" вопрос - аккамуляторы не вечный - будет ли где возможность их подзаряжать... На средней свадьбе за 1-2 дня я снимаю 2500-3000фото... А на природе по 500-700 минимум в день... как раз подзарядка двух аккамуляторов... Много "не мелочей" надо будет "утрясти"...
Старый 23.03.2009, 16:57
Александр Дагин
Guest

к сожалению начало сезона пройдет или в Латвии или в Литве лето - вопрос пока еще открытый планов много но вмешался случай который называется кризисом поэтому пока трудно что то планировать у меня Олимпус Е-510 две батареи на 4 дня похода еле еле хватает (но просмотры типа перед сном исключаются) беру с собой второй фотоаппарат Олимпус *SP500 UZ он на пальчиковых батарейках ну здесь можно набрать комплекта 3-4 как правило на маршруте подзарядка батарей исключена местные по крайней мере у нас в Латвии не очень жалуют да и время на это надо у меня батарея заряжается 5 часов
Ответ