Ожидаемая реакция... По теме так ни слова и не написали. Как-только надо писать что-либо думая, как тут же - плохая группа и выхожу из группы. Что это за слово так в мозгу у многих "засело", что они его к месту и не месту употребляют... "оппозиция"... Чего меня в эту оппозицию всё суют... Я фотограф и больше люблю с собачкой гулять. И разве я виноват, что пишу с критическом уклоном о своей стране, а иногда о белорусах... Я же каждый день, и не по одному разу, выхожу на прогулку с собачкой... фотографирую, отдыхаю, иногда книгу почитывая, делаю черновые наброски для будущих постов в какую-нибудь группу. И кому я мешаю... почему меня часто останавливают люди в штатском и всё интересуются зачем я город снимаю, цветы, речку, людей и т.д. Почему меня прямо с праздника в тюрьму посадили. Это что мне всё забыть и не писать об этом.... как предупреждение другим людям чтобы начинали думать. Именно демагогия, когда человек обобщённо говорит - "все люди хорошие", "всех люблю"... Лучше бы человек делал что-то доказывая свою любовь по отношению к людям. А так просто позитив на уровне дебелизма, от которого только вред... Точно такой "позитив" каждый день из телевизора. Не надоело. Ну не получился из меня "виртуальный клоун" всем поднимающий настроение. Так почему же тогда два последних моих критика не приводит хотя бы пару фактов из нашей жизни для позитива. А если я и пишу критический о какой-то части народа, так на это у меня глаза есть... Я каждый день с этим встречаюсь, ни дня не проходит чтобы я не встречал одного-двух новых таких же прогуливающих с собачкой, фотографирующих или просто отдыхающих... Раз я много пишу, то понятно, что я много и общаюсь... Пока ни один человек в реальной жизни не сказал ничего хорошего о том, что в стране и с нами происходит... Это в Минске... в провинции часто думают за что бы и с кем бы выпить... Так почему в интернете надо "цирк" устраивать" что у нас всё хорошо. Лично я пишу что думаю, что вижу и что чувствую. Почему другие, "позитивные" участники ничего позитивного не пишут, кроме как критикуя тех, кто по их мнению "оппозиционер", или распространяя ложь и сплетни о том, что якобы всё в нашей стране хорошо. Тем же на форуме много, зачем многие далеко не политики, и чаще женщины, общаетесь в политических темах. Пишите про любовь, про своих детей, работу, учёбу, семью, как вы счастливы и так далее. Это же всё позитивные темы рассказывающие о простых человеческих радостях. Но раз в них никто не пишет, все лезут в "политику", то можно сделать вывод, что с нами в целом что-то не то. Не так то мы и счастливы, любим и любимы, делаем и желаем ближнему добра и счастья. Я не для политики создавал эту группу и жалею, что из-за моих резких высказываний кто-то выходит из группы. Но только лишь за то что я отсидел незаконно 10 суток, я уже столько негатива начитался о себе и в личку, и в некоторых группах, что мне непонятно, как можно писать "доброжелательнее людей я не встречал...".
|