Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 16:05
Вячеславич
Guest

За год вы изъяли у сайта Хартия97 19 компьютеров. Скажите только одно. Зачем вам понадобился 20-й компьютер моего 14-летнего племянника? Для ровного счета?
Сегодня я узнаю через что пришлось пройти арестованным вместе со мной 19 декабря волонтерам. Их приговорили к 10-15 суткам ареста якобы за участие в акции 19 декабря, хотя никто из них не был на площади в тот день. Практически каждый день, когда они отсиживали свои сроки на Окрестина или в Жодинском СИЗО, у них выбивали показания против меня и вербововали. «Вербовка» предполагала рассказывать спецслужбам о каждом моем шаге. Однако и тут вам не повезло. Никто на это согласился.
Спустя два месяца ссылки в Кобрине, где вы контролировали каждый мой шаг, угрожая арестом после каждой пришедшей вам не по нраву статьи, я уехала. Но не потому, что испугалась вас.
А потому что сайт Хартия97 никогда не будет у вас в заложниках. Он должен писать правду и работать без оглядки на то, что его редактор находится под угрозой тюремного заключения.
Мое исчезновение вызывает много вопросов. Я не могу пока общаться с коллегами в силу разных причин. Не могу сказать, где нахожусь в настоящее время.
Но я работаю, как и работает вся наша команда. Потому что это команда не только профессионалов, но людей, которые готовы жертвовать своим личным благополучием ради изменения ситуации у себя на родине. Людей, которые были вынуждены бросить все, чем дорожили, готовых работать без денег, без ясных перспектив, без уверенности, что скоро смогут вернуться к нормальной жизни.
Это то, чего нет, и никогда не будет у вас. Блокируя сегодня сайт Хартия97, подвергая его бесконечным ддос-атакам, вы ничего не добьетесь. Потому что, уверяю вас, деньги на ваши зарплаты у вашего хозяина скоро закончатся. А за вашу гнилую извращенную идею бесплатно вы работать не сможете.
Наталья Радина, http://kilgor-trautt.livejournal.com
Ответ