![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и слава богу,
А чувствую что попал в какой-то военно-патриотический заповедник. История- только версия советских учебников, и вообще ментальность осажденной крепости. А деньги у Колиного папы за границей есть, я уже посылал ссылку. На счет связанный с Сиваковым ежедневно поступали 1.5 миллиона долларов. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда говорили по счета за границей, президент сказал найдёте-забирайте себе. Чё то никто не похвалился что разбогател :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, заберут и заморозят.
А после честных выборов вернут, как деньги Бен Ами или Мубарака. |
|
|||
|
|||
![]()
прожекты :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поживем-увидим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, насчёт "продвинутых личностей" - *"5" баллов! *А то я всё сомневался: как Вас и компанию называть , чтоб не обиделись?
|
|
|||
|
|||
![]()
У Ленина тоже долго искали счета за границей. С шумом и визгом. Нашли в Швейцарии "счёт". Даже озвучили один раз. Больше не вспоминают. "Счета" Лукашенко - из той же мыльной оперы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Oх любите вы своего батьку..
А насчет счетов посмотрим, все они при власти бессеребренники. |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, и Сталин был такой скромный, в одном кителе болезный ходил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Семён, по поводу советского информационного поля Вы заблуждаетесь. Его давно уже нет. А вот влияние советской школы, советского образования ( далеко не самых худших в мире ) на восприятие окружающего мира и русскими, и белорусами, безусловно, осталось. И Родину свою мы любим, и через американскую "призму" ни на её историю, ни на её будущее, смотреть не хотим. "Продвинутые" - не в счёт. У них своя мораль, своя "печаль"... *Но и США, Семён, тоже ведь "военно-патриотический заповедник". Только американский. Но для Вас он сейчас свой, потому и лучший. Не так ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Семен,а в США,что нет пропаганды?
|
|
|||
|
|||
![]()
Семен,а еще я начинал разговор ранее о разгоне митинга оппозиции в Тбилиси.Сша и Европа спокойно отнеслись к этим событиям.Грузины сами разберутся лучше всех.Но вот почему митинг оппозиции в Минске вызвал такую реакцию в США и Европе ,я не понимаю.Что мы в Беларуси без экономических санкций сами разобраться не сможем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, конечно в США есть патриотизм,
Игорь, конечно, в США есть пропаганда. Но в США нет монополии на власть - ни у кого. И есть патриотическая и есть антивоенная пропаганда. В 70-e солдат, возвращающихся из Вьетнама, забрасывали яйцами. Были стотысячные антивоенные митинги и при Буше. А что касается митингов в Тбилиси и Минске.. Ни один из лидеров оппозиции в Тбилиси не арестован, задержаны только непосредственно дравшиеся с полицией. Да и им многолетние срока шить не собираются. И мадам Бурджанадзе, призывавшая к свержению Саакашвили на свободе. |
|
|||
|
|||
![]()
Фильм смотрела несколько раз. Очень понравился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотите пример антивоенных настроений?
То, с чем я сталкивался как доктор? В США есть нехватка военных врачей, им платят намного меньше гражданских, и не только это. Так вот, представители вооруженных сил очень просят встречи с резидентами (стажерами, уже закончившими институт, но еще не имеющими лицензии и высшей категории). Они обещают им приличный бонам и ежемесячную доплату к их относительно скромной зарплате за подписание контракта о *поступлении в запас ( сборы 2 раза в год и возможная мобилизация в военный госпиталь - не более того). Так вот, они просят у директора резидентуры разрешения устроить резидентам ланч и за ленчем раздать свои брошюры и ответить на вопросы. Очень часто получают отказы- чем престижнее университет, тем чаще отказы. В Гарварде их одно время вообще на территорию не пускали. |
|
|||
|
|||
![]()
Какой фильм?
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт отсутствия монополии на власть в США - вопрос очень спорный. Обе партии, периодически сменяющие друг друга (в смысле большинства - меньшинства), мало чем отличаются одна от другой. Ну, разве что эмблемой. Даже партийных билетов не имеют. Для удобства перехода демократов в республиканцы и наоборот. По сути иммитация демократии. А реально - власть крупного капитала. Правительство, президент - наемные работники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Антивоенная пропаганда есть. Особенно, когда война долгая, а потери самих американцев - значительные. Но в целом это мало кого волнует. Большинству всё же приятно ощущать себя "главнюками" и решать судьбы других народов по своему, американскому, *усмотрению...
|
|
|||
|
|||
![]()
Леонид- у меня просто *воспоминания молодости перед глазами, мой лектор по научному коммунизму.
Вы вообще покидали когда- нибудь территорию Беларуси? В смысле не по телевизору? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, пардон- территорию России?
|