Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 07:06
Виктор Трэвис
Guest

Спасибо, очень кстати *этот *видеоролик, ибо *Человека *спасёт *только *единение с природой, с Высшими *Законами *Вселенной...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.11.2011, 07:19
Iгор Швэц
Guest

Я рада,что присоединилась к этой группе:-)согласна с Виктором Гринько,спасибо что Вы есть на этой,столь исковерканой планете:-)и сеете истиный разум,понятия,мышление.может какая то толика людей,Вас"прочтя"правильней станет мыслить ... и жить.а можете вкратце рассказать о планете Орион?
Старый 21.11.2011, 11:07
ЛЮБОВЬ ДОКИС
Guest

О созвездии Орион, а не о планете, материалы на черновике есть, как и фото, и видеофильмы небольшие... погуляю с собачкой, посплю и опубликую, но не в этой теме... в какой укажу. позже...
Старый 21.11.2011, 18:20
Виктор Трэвис
Guest

Ну да,созвездии:-)извиняюсь.просто работа,проблемы... и незаметила,что нето написала.
Старый 21.11.2011, 22:07
ЛЮБОВЬ ДОКИСИ
Guest

"Фронт освобождения сознания" - это лишь начальная школа... правда в отличие от "нью эйдж" которая даже до детского сада не дотягивает, она очень выгодно отличается количеством просветлённых сподвижников и здравомыслящих адептов. Все их ролики безусловно очень полезны для людей, начинающих делать первые шаги на пути собственного роста. Однако, я всё же настаиваю на том, что все ответы находятся внутри нас... а учитывая особенности генетической памяти славянского народа, обязательным является изучение ведической культуры, родноверия и сопоставление этих дисциплин с христианством... причём путь к истинному пониманию сути, лежит через самопознание, а не через "образ врага", в виде жидов, франкмасонов и прочих "заговорщиков". Просто - это путь роста, сложно - это суть ложна.
И не стоит обижаться на девочку из Могилёва. Нельзя заставить человека видеть то, чего он видеть не хочет. У каждого свой путь!!!(v)
Старый 22.11.2011, 05:30
ЖЕКА ЖЭМ
Guest

Чтобы развиваться, надо знать куда идти и что делать. Мало одного вашего желания.
Есть достаточные условия, а есть условия необходимые. И вот эти необходимые условия - это чтобы человек достиг определённого уровня развития. А как может его достигнуть человек, если он троечник в школе, не учился должным образом, или совсем плохо учился, в институте не пришлось поучиться... работает "через пень колоду" и т.д. А это значит, что человек не готов ещё к восприятию многих знаний, пока у него нет правильного мировозрения, понимания ответственности за каждое своё слово, за каждый свой поступок, ему категорический нельзя давать никаких возможностей кого-либо лечить или учить. Никто не хочет проходить определённые стадии развития - все хотят сразу. А это колоссальный труд, и не один день, пересмотрение своих позиций, своих восприятий каждую секунду, каждую минуту, это борьба на грани жизни и смерти, и только пройдя этот путь и оставшись в живых, человек, возможно, чего-то и достигнет в своём развитие, сможет изобрести что-либо, открыть новые законы, найти что-то новое и неизвестное ему самому в себе самом, возможно на пользу всему человечеству. А только лишь слушая и просматривая ролики с выступлениями людей которые уже чего-то достигли, а чаще просто болтунов с умным видом, как на одном из роликов на этом форуме (в теме про "телевизор), читая изредка книги в тепле у камина, человек, конечно же, ничего нового не узнает, не откроет, и никому не будет интересен... повторяя лишь чужие мысли или рассказывая о достижении других... или просто распространяя информацию которую он сам не понимает, или лживую информацию, которую *в народе называют сплетнями...
10:45
http://youtu.be/r-SnRJsbKXM
Н.В. ЛЕВАШОВ - МЕТОДИКИ РАЗВИТИЯ...
Старый 22.11.2011, 06:42
Виктор Трэвис
Guest

ОбОлдЕть!!!:-O *Виктор, как вы умудрились в обсуждении ролика, созданного "фронтом освобождения сознания", всунуть адепта "галактической федерации света", Левашова? Я искренне надеялся, что вы понимаете хотя бы часть из того что пишите. Ан нет... Переоценил я вас!!!:-) (v)
Старый 22.11.2011, 06:52
ЖЕКА ЖЭМИ
Guest

Честно говоря, я очень рад что вы остановилось в своём гадании на счёт меня, и сделали окончательные выводы... Давайте дальше писать по теме и не загружать тему мнением друг о друге... для этого есть другие темы и личные странички... Спасибо!
Старый 22.11.2011, 13:15
Виктор Трэвис
Guest

спасибо Жека!!!!у меня свой путь,я выбираю Бога и церковь,эта *вера меня в душе!!!!а про очищение сознания,какое-то *там созвездие и т.д.-для меня это просто затуманивание разума!!!!!простите,это моя правда,я с этим живу!!!да .....и про доказательства таких своего рода"чудес":они не раз со мной происходили,да и со стороны видела своими глазами,так что мне не нужно "чужого навязанного мнения"!!!!
Старый 22.11.2011, 18:02
Tanya Volli
Guest

СЕКТА СЕКТА СЕКТА!!!!!!!:-| (N) (N) (N) (N) (N)
Старый 22.11.2011, 18:31
Tanya Volli
Guest

Танечка, мир вашему дому!!! Но здесь вы не правы. Если не хотите, что бы вам навязывали своё мнение, воздержитесь от клеймения других людей такими словами как "СЕКТА". Невозможно утверждать, что "библия", мудрее, чем "талмуд", "каран" или "веды" с "упанишадами". Можно лишь говорить о том, что ближе лично вам. А Бог един... и каждый человек сам разберётся, где правда... тем более, что у каждого она своя.;-) (F) (F) (F)
Старый 22.11.2011, 19:00
ЖЕКА ЖЭМИ
Guest

простите,просто не могу спокойно к этому видео относиться!!!!
Старый 22.11.2011, 19:03
Tanya Voll
Guest

:-)
Старый 22.11.2011, 19:08
ЛЮБОВЬ ДОКИСИ
Guest

лучше буду наблюдать со стороны!!!!Я изучала курс религиоведения,очень поучительно и интересно было познакомиться с различными религиями и их особенностями.я понимаю,Бог един,я не осуждаю чье-либо вероисповедание,мне это и в голову не пришло!!!!!просто для меня это совсем другой смысл имеет!!!!!к этой теме можно отнестись и с точки зрения психологиии,есть некоторые моменты(как относиться к людям,психология управления и т.д.).......но тоже как-то странно.(tr)
Старый 22.11.2011, 19:52
Tanya Voll
Guest

Ну очень одиозные личности в этом ролике засветились...У меня такое мнение: если вам дискомфортно восприятие кого - либо или чего-либо - значит, есть тому причина, значит, есть в этом какая - то правда для вас, это на уровне подсознания. Ролик не менее навязчив, чем осуждаемые в нем некие личности - владыки мира, на которых нам намекают.... Не надо придумывать лишних правд... Поверьте, многие из нас достаточно поначитались всякого за свою жизнь, хвататает ума, чтобы определиться, с кем мы, что для нас важно...Лучшим было бы подальше держаться от магии, парапсихологии, всяких ненаучных измышлений здоровее будете.. Судите по плодам обо всем...Даже если вы заблуждаетесь в своей вере или неверии, но живете по совести- это уже безопаснее для вас... Не играйте со злом...Не выдавайте желаемого за действительное...А то лучше замолчать...многое нам просто неведомо и недоступно...Вот. такие мои мысли...
Старый 22.11.2011, 20:31
Olga Losiko Olga Losiko вне форума
Member

Olga Losiko is infamous around these parts

(Y) (Y) (Y) (Y) вот это я понимаю,хоть кто поддержал!!!!я раньше увлекалась этакими паранормальными явлениями,типа регрессия,гипноз.теперь понимаю.не стоит туда суваться.ничего там хорошего!!!!и для ума лишняя запарка!!!!
Старый 23.11.2011, 12:01
Tanya Voll
Guest

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ответ