![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Это что там такое горяченькое? С телефона сложно рассмотреть. Креветки что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю что то,что доступно.Но вкус никто не отменял(это не в плане воспитания,а рассуждения на тему).А на тему надоест...то разве хорошее может вызвать отторжение...да и не про пару обуви говорим,не одна на все случаи жизни.Но все индивидуально.Я ношу то,что я ношу,Вы то,что можете себе позволить.И все счастливы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага.Они.А пива еще нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я сгоняю?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну о эстетичности, вкусе речи нет... это даже помимо темы... конечно в лес за грибами я не надену лаковые шпильки, а в ресторан не пойду в кедах (обобщенно).... Но и тема *все таки более тонко задана, как мне показалось.. Это как есть такой прием - посмотрят на сносившуюся подошву и расскажут о характере человека...Так и тут.... Что можно сказать о человеке, который предпочитает шпильку чуть ли не на все случаи жизни?
|
|
|||
|
|||
![]()
За Клинским?
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Катюш 'Ок
Что это молодая,здоровая женщина,которая хочет нравиться,следит за собой,не смотря ни на что. |
|
|||
|
|||
![]()
Неее, с этим напряженка! Может что-то подоступней?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну в таком случае тема слишком поверхностна..... *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в растерянности,не знаю ассортимента Вашего.Люблю живое,темное,не менее 4,5.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно! И находящаяся на охоте на "оленей".:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про это из скромности промолчала,но это практически так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подсмотрела в личку.И точно ни у ВАс,ни у меня Клинского не достать.Тогда виски со льдом за приятное знакоство.(D) И раскланиваюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен! Но безо льда. Я плачу и выбираю! Чин!
|
|
|||
|
|||
![]()
По теме: по обуви действительно многое, что можно сказать. Любителям лакированных туфель. До недавнего времени жуть как не любила. Надысь приобрела. С джинсами - комильфо, особливо с кожаным красным жакетом. Черный лак и красный пинжак - супер....шарфик в тон.......летиШШШШь.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и Исчо - обувь....правда, говорит о человеке....ухожена или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удобную
|
|
|||
|
|||
![]()
Обувь ношу удобную и долго...почему то..иногда уж и надоела,а сносу нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому и *не хочу долго....
|
|
|||
|
|||
![]()
люблю удобную обувь без каблука, хотя ноги настолько бесчувственные, что неудобства не замеяаю. а по времени в сутки я получаюсь любитель пуант, хотя конечно, кандалы любить нельзя.
|